Спортивная страничка.
|
|
Nick | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:04 | Сообщение # 21 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| Что-то не наблюдается желание стать судьей........ Работа судей не сложная - помогать поддерживать дисциплину на трассе, непредвзято фиксировать результаты и вести протоколы состязаний, требовать от участников выполнение правил состязания и техники безопастности, подготовка трассы к соревнованиям!
Японцы!!! Вы там по-аккуратнее со своими машинами - нам на них еще ездить надо! | | |
|
Boroda | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:43 | Сообщение # 22 | главный механик Проверенные колёса: Suzuki GS500E откуда:
Репутация 16 ±
Замечаний:
| я готов!
Yamaha jog artistic > Piaggio Zip > Gilera typhoon 70cc > Aprilia SR 70cc > Zip FastRider for race > Suzuki GS500E | | |
|
Nick | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:47 | Сообщение # 23 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| Еще одного! Вопрос ко всем! Кто может организовать изготовление компактного (из дерева) трамплина шириной 500мм и высотой 250 мм?
Японцы!!! Вы там по-аккуратнее со своими машинами - нам на них еще ездить надо! | | |
|
faraon | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:25 | Сообщение # 24 | I love Brasil Проверенные колёса: Piaggio NRG mc2 откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| готовим евро на пластмасу я за драг.
| | |
|
Nick | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:06 | Сообщение # 25 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| Quote (faraon) готовим евро на пластмасу А не лучше - пластик снять?
|
Fazer | Дата: Четверг, 19.06.2008, 07:08 | Сообщение # 26 | everywhere & nowhere Администраторы колёса: 4 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| кто-нибудь договаривался с "директором стадиона" на наш вьезд туда в воскр?
У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё. | | |
|
ad_tv | Дата: Четверг, 19.06.2008, 09:57 | Сообщение # 27 | Проверенные колёса: Honda Tact AF 24 откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| Ник сегодня сказал что поговорит с директором
| | |
|
Nick | Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:02 | Сообщение # 28 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| Quote (ad_tv) Ник сегодня сказал что поговорит с директором Эд не правильно меня понял! Я присмотрел стадиончик у нашей Молодежненской школы, вот и хочу поговорить с директором! Место не хуже "автодрома".
|
Boroda | Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:35 | Сообщение # 29 | главный механик Проверенные колёса: Suzuki GS500E откуда:
Репутация 16 ±
Замечаний:
| надо купить дельту и устроить конкурс кто дальше прыгнет с трамплина... только вот я не уверен,что она приземление выдержит...
Yamaha jog artistic > Piaggio Zip > Gilera typhoon 70cc > Aprilia SR 70cc > Zip FastRider for race > Suzuki GS500E | | |
|
Nick | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:06 | Сообщение # 30 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| Еще как! Проверено!
|
Kot | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:26 | Сообщение # 31 | Проверенные колёса: Японо-Итальянец откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| а с каким покрытием там площадка?
Да прибудет с вами свет!!! Господи,cпасибо тебе за 2т двигатели!!!
Сообщение отредактировал Kot - Четверг, 19.06.2008, 11:48 | | |
|
Nick | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:32 | Сообщение # 32 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| Есть асфальтовое кольцо, грунтовая и травяная площадки.
|
Kot | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:47 | Сообщение # 33 | Проверенные колёса: Японо-Итальянец откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| асфальтированое кольцо это гуд, а на счет остального не уверен.
Да прибудет с вами свет!!! Господи,cпасибо тебе за 2т двигатели!!! | | |
|
VadimCrimea | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:50 | Сообщение # 34 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Наводил справки по поводу директора автодрома, никто не знает такого. В общем нужно ехать на Спортивную и искать, т.к. по телефону такие дела не делаются.
| | |
|
Den3 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:24 | Сообщение # 35 | Проверенные колёса: Yamaha Vino откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| А еще есть площадка на ул. Севатопольской где остановка Крымских партизан, там между молокозаводом и автостоянкой радом со ставком. Асфальтовая достаточно крупная площадка и видел на ней вроде обучают вождению, т.е. есть разметка на асфальте по которой надо ездить. Чья это площадка я не знаю и можно ли на ней свободно кататься тоже не в курсе, но то что она особняком от проезже части и от пешеходов это точно. | | |
|
masta | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:44 | Сообщение # 36 | Проверенные колёса: Икона стиля откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Quote (Den3) А еще есть площадка на ул. Севатопольской где остановка Крымских партизан, там между молокозаводом и автостоянкой радом со ставком. Асфальтовая достаточно крупная площадка и видел на ней вроде обучают вождению, т.е. есть разметка на асфальте по которой надо ездить. Чья это площадка я не знаю и можно ли на ней свободно кататься тоже не в курсе, но то что она особняком от проезже части и от пешеходов это точно. Это автодром автошколы на Чехова. В принципе, раньше можно было дать пару рубасов сторожу или инструкторам и катаццо... | | |
|
VadimCrimea | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:57 | Сообщение # 37 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Den3, именно этой площадкой и занимаемся. Директор Журавлев Валерий Иванович, относится к автошколе ДОСАФ, въезд на машине 10 грн., наша задача добиться бесплатного въезда, как некоммерческой организации. Осталось только встретиться, что лично для меня в будние дни проблематично.
| | |
|
Nick | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:44 | Сообщение # 38 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| НЕУДАЧА! Поговорил с директором школы. Уперлась и ни в какую: "Не дам!" И все тут! Хотя, по вечерам, рокеры "утюжат" стадион! Ну что с бабы взять? Тупица колхозная!
|
PSIH | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:44 | Сообщение # 39 | Проверенные колёса: Yamaha GEAR откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| Я за проведение экстрим трофи гонок. Не просто пересечёнка (поле, грунт, трава), а полный контакт: болото, скала, лес, и др. очень прикольное. ИМХО гонка типа 4*4 джип. Ну или как там. Главное пройти дистанцию с наименьшими потерями! Кто за?
Пошив сидельных сумок, мотобагажников, перетяжка сидений, ремонт мотоэкипировки. 095-751-29-27 | | |
|
Nick | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:54 | Сообщение # 40 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| Quote (PSIH) Я за проведение экстрим трофи гонок. Ну-ну........ ! В воскресение презжай, будем посмотреть как проедешь "змейку"!
|