SergoRus | Дата: Среда, 03.09.2008, 10:11 | Сообщение # 1 | Проверенные колёса: Viper Cruiser ZS200 откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| Здесь будут собираться весь опыт и варианты мини-тюнинга моего моцыка и моего друга. У нас они одинаковые,так что что будет не очень хорошо на одном усовершенствуем на другом. --------------------------------------------- Модернизация H5N1 Александр купил на радиотуче датчик с индикатором за 50Грн. Сам датчик закрепил проволокой на щупе для масла,концы вывел через проделанное в пробке отверстие,а потом отверстие залил термостойким герметиком. К сожалению фоток самой пробки с датчиком нет. Подгонка тексталита к пластику. Подпаиваем провода питания и самого датчика Подрезка пластика спидометра Подгонка нижней части пластика спидометра Примерка Внешний вид после установки А это показания скорости,не по брехометру (на нём вообще больше 90кмч было), а по GPS моего Viper(Activ) --------------------------------------------- На поворотники,под "приборку" повесил по одному 12V зуммеру,теперь не только вижу,но слышу что я поворачиваю и что нужно выключить поворотники за поворотом.Кстати,Рекомендую!)) --------------------------------------------- Есть огромное желание диодные ленты прилепить. | | |
|
lord_if | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:29 | Сообщение # 2 | Проверенные колёса: Viper sport откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| У меня после 5 тисяч пробега появились некие мисли по не большом тюнинге (первое заменить поршень и цилинд на 125 сс вот толька нигде не найду такой ) а второе поставить звездочку переднюю и заднюю з меншим количеством зубов )Подскажите можеш ктота встречал такой тюнинг где ето можна достать | | |
|
SergoRus | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:32 | Сообщение # 3 | Проверенные колёса: Viper Cruiser ZS200 откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| Quote (lord_if) оявились некие мисли по не большом тюнинге (первое заменить поршень и цилинд на 125 сс Я не встречал,но на http://www.moto.com.ua/forum.php?id=83389&page=464#pryam Кури всю ветку и много, для себя открытий сделаешь!)))
| | |
|