Boroda, это я. За плечами упакована моя Дио. Она ведь щас разобрана. Рядом Вика - она у меня низкая. А в чемодане кошка Машка. Короче мы валим из Украины. Здесь мотоциклы дорогие!!! Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить.
а где ты на фотке видишь розетку для бритвы? нет комфорта, нет красоты! Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить.
Берешь Машку, натираешь об металлические пластины, подсоединенные к высоковольтному накопительному конденсатору. Далее высокое напряжение с низким током подается на импульсный преобразователь, таким образом получишь низковольтное напряжение с достаточным током для вращения двигателя электробритвы. Не допускайте смачивание кошки, т.к. это может вызвать короткое замыкание с искрообразованием, что может вызвать возгорание, а это потребует приезда Вампира с ведром песка на финскую границу, что затруднительно в связи с тем, что его мопед не валит.
ей понравилось Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить.
Не бейте за флуд, потом сообщение грохните. Просто я эту игру очень долго ждал, а сейчас мне попадаются все глючные и версии без кряков. SergoRus, если у тебя рабочая версия, готов выставить пива за возможность передрать образ.
Ждём третий патч.без него игра страшно глючит. Yamaha jog artistic > Piaggio Zip > Gilera typhoon 70cc > Aprilia SR 70cc > Zip FastRider for race > Suzuki GS500E