ad_tv, в CoD5 самое главное поддержка шейдеров 3.0 и карта не слабее GeForce 6600. проц минимум AMD 3200+, оперативку не помню (диск с коробкой двинулся в дальний и долгий путь по рукам). У меня все идет на предельно максимальных настройках без каких либо тормозов на: AMD 4600+ GeForce 8600GT 512Mb GDDR3 2x1Gb DDR2 (Dual)
ждём гта и ларукрофт.больше в этом году ничего вкусного не будет.НФС под большим вопросом-они его делать разучились Yamaha jog artistic > Piaggio Zip > Gilera typhoon 70cc > Aprilia SR 70cc > Zip FastRider for race > Suzuki GS500E
Эм... тут как бы русский официальный сервер линейки открывается. Сейчас идёт закрытый бетта тест. А вы фаркрай, гэтэа... У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё.
У меня была линейка, я ей полосочки чертил. Почертил да бросил. А эти онлайны превращают скутеристов в компьютерных зомби, которые на сходки не приходят. Нужно бороться с этим злом с помощью Call of Duty, Far Cry, Sacred, S.T.A.L.K.E.R, GTA, GRID и т.д. Ещё можно выпить водки и закусить пивом, тогда вечер пройдет незаметно, а утро будет необычным.
Включил репутацию зачем-то на форуме. Люди начали активнее любить друг друга плюсиками. Включил зачем-то замечания. Как они работают ещё не разбирался. Забанил пару человек без всяких замечаний. У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё.