|
Флуд
|
|
| ponordima | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:21 | Сообщение # 1161 | Пользователи колёса: YAMAHA AEROX R откуда:
Репутация 2 ±
Замечаний:
| че делал?как проводил 40 часов общественных работ?
| | |
|
| Fazer | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:37 | Сообщение # 1162 | everywhere & nowhere Администраторы колёса: 4 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| не проще ли ездить в шлеме и трезвым?
У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё. | | |
|
| AlexAndr | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:06 | Сообщение # 1163 | Проверенные колёса: Пешеход откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| А они могут тормознуть просто так? Тип проверка догументов или подозрительный вид?
| | |
|
| VadimCrimea | Дата: Среда, 15.04.2009, 08:39 | Сообщение # 1164 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Меня периодически тормозят "просто так", да и всех остальных наверное тоже. Контроль трезвости и документов, потом снова в путь. Maxim69, я отделался в 700 грн. в 2004 году (огромные тогда деньги).
| | |
|
| Mustang | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:26 | Сообщение # 1165 | Проверенные колёса: Suzuki GS 500 ERZ откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| Fazer, абсолютно согласен. Меня последнее время часто останавливают по причине внешнего вида ТЗРа. Мило общаются, проверют доки, выхлоп, Видят что я трезв и вес в шмоте и без лишнего геморроя отпускают. Когда у тебя всё в порядке общение с ГАИшниками может быть даже приятным.
| | |
|
| AlexAndr | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:55 | Сообщение # 1166 | Проверенные колёса: Пешеход откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| А бывали моменты когда пришлось игнорировать ГАИ??? И какие последствия? Смысл останавливатся если они за добой не погонятися???
Сообщение отредактировал AlexAndr - Среда, 15.04.2009, 16:55 | | |
|
| VadimCrimea | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:10 | Сообщение # 1167 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Иногда гоняются, причем гонять они могут не слабо.
| | |
|
| Mustang | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:06 | Сообщение # 1168 | Проверенные колёса: Suzuki GS 500 ERZ откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| Зачем провоцировать конфликт неподчинением требованиям инспектора ГАИ. Они за скутером не погоняца, но завтра этот скутер может попасть в ДТП, а на место проишествия случайно прибудет патруль, которого этот скутер не раз морознул. Без лишнего ясно кто при любом раскладе будет виновен в ДТП. Нарушение и незнание ПДД, игнорирование сотрудников ГАИ, езда без защиты и в нетрезвом состоянии - вот, что сделало скутеристам дурную славу. Не говоря о том что как минимум треть скутеров не прошла бы никакого ТО(что-то не работает, что-то дымит сильно, какие-то провода висят, отсутствие пластика и т.п.) А в силу этих причин ЗАКОН, который представляют живые люди, оказываеца зачастую не на стороне скутера. И чтобы хоть как-то изменить это мнение в сторону скутериста, я каждый раз при общении с инспекторами ГАИ на своём примере подчёркиваю, что люди имеющие метку ОЗОН на борту не нарушают никаких норм.
| | |
|
| Maxim69 | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:53 | Сообщение # 1169 | Проверенные колёса: Yamaha Jog откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Quote (ponordima) че делал?как проводил 40 часов общественных работ? Да ничего особого не делали, собирали всякий мусор у себя в селе(имейте в виду, это не у меня забрали мопед).Гайцы прямо у дома тормознули в селе, где никогда их не было!  Добавлено (15.04.2009, 18:53) --------------------------------------------- Ура!Сегодня купил колокол сцепления на артистик, правда он с Гиара, но встал как родной.Спасибо SheFang0 за помощь! | | |
|
| AlexAndr | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:13 | Сообщение # 1170 | Проверенные колёса: Пешеход откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Quote (Mustang) Зачем провоцировать конфликт неподчинением требованиям инспектора ГАИ. А если у тебя выхода нет? Что если твой мопед заберут?? Я бы не хотел отдавать мопед из за того что у меня нет талона или паспорта!!! Хотя я вожу хорошо и знаю хорошо ПДД!!! Я вообще не люблю соватся на центральные дороги! Знал бы ты как я колец боюсь)) Вот например ты выехал из дома и не взял талон или паспорт или талон и паспорт и тебя тормозят менты что ты им скажеш?Что забыл всё дома? Да возможно попадутся хорошие ребята и отпустят с предупреждением но может быть что твоего "верного коня" заберут на штраф площадку и копи денежки!
Сообщение отредактировал AlexAndr - Среда, 15.04.2009, 19:33 | | |
|
| Volday | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:15 | Сообщение # 1171 | Проверенные колёса: Альфа-мегастар откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| На счет не гоняются-у меня знакомый на R-1 уходил от гаишников,в подпитии,я не понял ушел он от них или нет(ночью дело было,а он старается не афишировать),на мота больше нет(люк был без крышки)+перелом ноги.Это так,к слову. Я что хотел,здесь присутствует туча многоопытных водителей.ПРОСЬБА составте что-то типа памятки инструкции-ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ ВАС ОСТАНОВИЛ ИНСПЕКТОР ГАИ. А то мой коллега,о котором говорилось выше.попал на 300 гр. на ровном месте и х.з. ,что ему надо было делать,у него даже телефона доверия не оказалось... | | |
|
| Maxim69 | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:10 | Сообщение # 1172 | Проверенные колёса: Yamaha Jog откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Да, в последнее время ГАИцы открыли сезон охоты на скутеристов. | | |
|
| SheFang0 | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:13 | Сообщение # 1173 | Проверенные колёса: honda dio af-27 откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Quote (Volday) ПРОСЬБА составте что-то типа памятки инструкции-ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ ВАС ОСТАНОВИЛ ИНСПЕКТОР ГАИ. Насчет памятки - даже не представляю, какая она должна быть, так-как законы при общении на дороге с гайцами трактуются обоими сторонами по разному, и очень сложно что-либо доказать без документального подтверждения Вот по этой ссылке ("Тема: Вас остановили сотрудники ГАИ.Юридический ликбез") очень много чего про отношения водителей и гайцев (если кто-то конечно осилит 535 страниц , я попробывал, все не осилил, токо примерно четверть, но достойные ответы на придирки и общую линию поведения уже поменял - помагает, однако ) | | |
|
| Mustang | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:41 | Сообщение # 1174 | Проверенные колёса: Suzuki GS 500 ERZ откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| Quote (AlexAndr) Вот например ты выехал из дома и не взял талон или паспорт или талон и паспорт а ты не забывай. Проверь всё перед выездом. Quote (AlexAndr) Да возможно попадутся хорошие ребята и отпустят с предупреждением Хорошие ребята отпустят с предупреждением если у тебя всё в порядке, но ты стал под знак. А если у тебя нет талона, даже очень хорошие заберут его на штрафняк. езда по дорогам - это прежде всего ответственность.
| | |
|
| AlexAndr | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:31 | Сообщение # 1175 | Проверенные колёса: Пешеход откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Quote (Mustang) езда по дорогам - это прежде всего ответственность. НЕ спорю! Вот по этому я и избигаю колец т.к. перед въездам на них начинаю паниковать! Ничё с собой не могу сделать!) И кстати на счёт толона как мне его восстновить? Потерял оригинальный? Брал мопед в Max Drive!
Сообщение отредактировал AlexAndr - Четверг, 16.04.2009, 16:05 | | |
|
| VadimCrimea | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:52 | Сообщение # 1176 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| А чего колец бояться? Тот же перекресток, только круговой и все дороги к нему прилегающие - второстепенные.
| | |
|
| Mustang | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:04 | Сообщение # 1177 | Проверенные колёса: Suzuki GS 500 ERZ откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| едь туда и восстанавливай. У них ведётся учёт продаж, должны выписать новый беспроблем
| | |
|
| AlexAndr | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:07 | Сообщение # 1178 | Проверенные колёса: Пешеход откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Quote (Mustang) А чего колец бояться? Тот же перекресток, только круговой и все дороги к нему прилегающие - второстепенные. Да там то менты стоят то движение плотное то какойдо ублю"ОК с зади сигналит! нет что б объехать надо фарами помигать и посигналить!)) Quote (Mustang) едь туда и восстанавливай. У них ведётся учёт продаж, должны выписать новый беспроблем А как именно? Написать на бумажечке номер раммы ?)
Сообщение отредактировал AlexAndr - Четверг, 16.04.2009, 16:10 | | |
|
| Teddy | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:39 | Сообщение # 1179 | Проверенные колёса: Honda Lead 90 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Quote (AlexAndr) А как именно? Написать на бумажечке номер раммы ? в зависимости кто покупал , и накого выписывался талон . Если на тебя береш документы, желательно паспорт, если нет береш с собой того кто покупал с документами ,вспоминаеш дату приобретения , записываеш номер рамы и модель мопеда , идеш к ним платиш 50 грн. и тебе выписывают талон. все .
обгоню я даже OPEL у меня моторчик ... | | |
|
| Fazer | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:40 | Сообщение # 1180 | everywhere & nowhere Администраторы колёса: 4 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Quote (AlexAndr) Да там то менты стоят то движение плотное то какойдо ублю"ОК с зади сигналит! нет что б объехать надо фарами помигать и посигналить!)) на дороге вообще идитов много. что ж теперь, из-за этого не ездить? если знаешь ппд - пусть хоть обсигналятся сзади, когда правила на твоей стороне. А вообще - уверенность приходит с опытом. Я Первую неделю на скутере тоже только ночью мог по городу ездить. Quote (AlexAndr) А как именно? Написать на бумажечке номер раммы ?) прям на скутере своём и едь.
У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё. | | |
|