Привет всем! Собираюсь купить чоппер.Познакомился уже с хозяином по телефону. Дело обстоит так. Человек купил мот и оформил на себя,покатался и решил продать. Байк оформлен на него,пройдено ТО и экспертиза. Что мне нужно предпринять чтобы он был поскорее в моей собственности,какие нужны доки и как поступить в МРЭО г.Луганска и в нашем? Оформить хочу на себя! именно чтобы все доки и паспорта были на меня,генеральную доверенность не хочу. Вот я приехал увидел аппарат и хозяина,как поступить правильно? Или он сам может чтото уже успеть собрать из доков к моему приезду? Если можно пошагово.
Zmey, я вожу через курьерские службы евро-экспресс, Ваш Час. стоит 100-150 грн и никакого головняка Yamaha jog artistic > Piaggio Zip > Gilera typhoon 70cc > Aprilia SR 70cc > Zip FastRider for race > Suzuki GS500E
SergoRus, снимается с учёта в Луганске. Там же можешь и оформить его на себя за пару дней. Правда номера будут луганские. У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё.
1) Чел снимает с учета сам 2)Ты приезжаеш, забираеш, оформляете договор купли-продажи, кроме этого он отдает техпаспорт с надрезанным уголком, и выписка(справка) о снятии с учета. ТОлько 3 документа нужно для постановки: ДОГОВОР, ТЕХПАСПОРТ, СПРАВКА О СНЯТИИ С УЧЕТА. Если у чела буде техосмотр, то его тож забирай, пригодится. 3)Валиш с доками в МРЭО и получаеш номера и временный техпаспорт все это примерно стоит около 1-1,5 килогривен. 4) страхуеш мот обязательной страховкаой! 5) к окончанию срока действия временного техпаспорта валиш а МРЭО, платиш 200-500грн за постоянный пластиковый техпаспорт(если пришло подтверждение из МРЭО где мот до тебя числился), иначе не платиш, а продлеваеш временный техпаспорт и приезжаеш платить позже еогда придет ответ Вот вкраце все. I RIDE - I LIVE!!!