Ребята что с этим делать? Катался я сегодня вечером по городу водители совсем окуели подрезало меня 4 машины но к этому я уже привык :[ 2урода вылетели со второстепенной на главную когда я там ехал причём от второго урода еле срулил в см 15-20 от него! Я уже думаю себе какой нить ствол теперь купить чтобы хоть в след стрелять
К быдлу привык,вчера на трассе Симферополь -Евпатория,в районе Богдановки,на светофоре разворачиваюсь чтобы ехать в город загораеться для меня зелёный я потихоньку трогаю и тут пролетает консерва,заметьте на свой красный, чирком задевает переднее колесо.Пид@р пронёсся торпедой,и как в такой стране жить спокойно??!
Сообщение отредактировал SergoRus - Среда, 03.03.2010, 08:31
Ты не можешь ездить по проезжей части на устройстве которое для этого не приспособлено. Нет тебя на проезжей части - какие могут быть к тебе претензии. Обочина проезжей частью не является. Другой вопрос - сможешь ли сделать морду кирпичом при общении с доблестными сотрудниками ГосАвтоИнстпекции, и объяснить, что они не правы, отразив это в заполнении протокола.
П.С. некоторых индивидов на скутерах, по слухам, уже сейчас штрафуют за отсутствие регистрации или отсутствие категории А1. Для тех кто не знает - оштрафовать нас, на сегодняшний день, можно только за нарушение ПДД. А в ПДД скутер - не механическое ТС, соответственно речь о номерах или правах не идёт. До 1 сентября расслабляемся. И далеко не факт что в сентябре что-то изменится, вспомните сколько времени они грозятся своей регистрацией. П.П.С. есть у меня лист с дополнением к ПДД, которое ещё не переиздано. Относительно скутеров там говориться только, что как водитель, так и пассажир должны быть в застёгнутом мотошлеме. Это всё, никаких регистраций и прав.
Zmey, кроссовый мотоцикл,карт и иной спортивный снаряд НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТС и НЕ МОЖЕТ двигаться самостоятельно по проезжей части,обочинам,тротуарам и тд. так что халявы не будет... Yamaha jog artistic > Piaggio Zip > Gilera typhoon 70cc > Aprilia SR 70cc > Zip FastRider for race > Suzuki GS500E
Угу, смысл было выпендриваться когда законов не знаешь. Ориентировку работник ГАИ показывать не обязан. Ориентировка является достаточным основанием для проверки документов. Документы нужно отдать в руки ГАИшнику, а не показывать с расстояния. А вот свои документы ГАИшник в руки водителю давать не обязан. Короче дядя сам загонять начал, за что и получил.
ChelN1, любая реклама, не согласованная с модераторами - удаляется.
Говорю за себя - меня введение регистрации не ущемляет, я вижу в ней больше плюсов чем минусов. Требования на рега.ком.уа, или как его там, составленные очевидно за бутылочкой пива, т.к. противоречат одно другому. Ну и неизвестно никому, когда эта регистрация будет. Исходя из этих трёх пунктов, меня немного удивляет, зачем Коля подписался под эту акцию. У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё.
Nick, Тут я согласен с Fazer. Какой смысл поднимать бучу когда еще никто ничего толком не знает. Еще ни одного мопеда не зарегили, а уже кричим как все плохо. I RIDE - I LIVE!!!