Флуд
|
|
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:06 | Сообщение # 161 | Проверенные колёса: Ybr125, Dio28, M901, Jog Art откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| Не дразни!! Я за рулем
Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить. | | |
|
Fazer | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:34 | Сообщение # 162 | everywhere & nowhere Администраторы колёса: 4 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| ZX-spectrum, давай, го в асю договоримся
У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё. | | |
|
VadimCrimea | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:49 | Сообщение # 163 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| С такой компрессией, как у тебя сейчас, можно устраивать гонки с самолетом на буксире.
| | |
|
@@@korish@@@ | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:42 | Сообщение # 164 | Проверенные колёса: Honda Dio 28 ZX откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Мужики прокомментируйте ситуэйшн. Сегодня друга дырк смотрел, вижу воздухан болтается. Говорю открываем. Открыл и ох.... Песка или пыли примерно треть чайной ложки. Все это дерьмо налетело туда через замененную резиновую трубку в воздухане. Дело прошлое, лопнул патрубок в воздухане, пошел в мотомир продали трубку новую китай, цена 70 грн. При инсталляции обнаружилось, что трубка меньше по диаметру. Замазали силиконом. На том и порешили. Теперь вот после чистки и повторного засиликонивания патрубка был произведен замер компрессии. Результат 5.5 Мопед Honda Tact 31 Этот аппарат пережил 2ой круг одометра, сколько до него ездил японамать неизвестно. Вопрос в следующем точить? Кто сделает хонинговку? Какой поршень взять? Взять 65сс что еще? Говорят, что колено там слабоватое, мол может невыдержать. И главный вопрос что делать с воздуханом? | | |
|
Boroda | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:00 | Сообщение # 165 | главный механик Проверенные колёса: Suzuki GS500E откуда:
Репутация 16 ±
Замечаний:
| я против расточки. или менять на 50сс котёл+поршень или менять на 65 сс тайвань.за колено переживать не стоит-и не такие поршневые выдержит.главное,чтобы коренные и сепаратор были живые.
Yamaha jog artistic > Piaggio Zip > Gilera typhoon 70cc > Aprilia SR 70cc > Zip FastRider for race > Suzuki GS500E | | |
|
VadimCrimea | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:06 | Сообщение # 166 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Ф Бабруйске пусть точат. Сначала нада на поршню посмотреть, а потом трындеть всякую хрень. Это они подколымить хотели. Может там только кольца поменять нуна и будет межгалактический пепелац. Фильтр там копия Дио 27, по всему Симферу каг грязюки.
| | |
|
@@@korish@@@ | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:29 | Сообщение # 167 | Проверенные колёса: Honda Dio 28 ZX откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Че за фигня пишите нормально. Не дети уже. Кто колымить хочет. Какой бабруйск? Если тот о котором я думаю, так сами идите в него, потому, что разговор идет именно на бабруйском языке. Жду дельные предложения. | | |
|
Fazer | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:45 | Сообщение # 168 | everywhere & nowhere Администраторы колёса: 4 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| @@@korish@@@, тебе и написали: 1. Растачивать цилиндр нежелательно. 2. Разберите и посмотрите на цилиндр, возможно там только колечки заменить и всё норм будет. Или же ставте другую поршневую. Что тут непонятного-то?
|
@@@korish@@@ | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:52 | Сообщение # 169 | Проверенные колёса: Honda Dio 28 ZX откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Fazer Отец, ну так можно же нормальным языком выражаться. Поскольку песок, то можно предположить, что там продольные насечки на циллиндре. Почему точить нежелательно? Возможно ли хонинговку сделать? И еще вопрос - Какую поршневую? Да фильтр с 27 В мотомире цена 300 грн. Есть варианты? | | |
|
Fazer | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:55 | Сообщение # 170 | everywhere & nowhere Администраторы колёса: 4 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Я по поршневой ничего подсказать не могу. Сам ламер, цилиндр от маслобака с трудом отличаю ) Почему точить не желательно знает Борода, он у нас главный в этих вопросах. Из того что я знаю - поршневую желательно оригинальную японскую, но её фиг найдёшь, поэтому тайвань, она надежнее Китая.
|
@@@korish@@@ | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:29 | Сообщение # 171 | Проверенные колёса: Honda Dio 28 ZX откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Fazer Quote Я по поршневой ничего подсказать не могу. Сам ламер, цилиндр от маслобака с трудом отличаю ) Что-то мне подсказывает, что ты говоришь не совсем правду. VadimCrimea Почему отмалчиваешься? Борода Жду комментариев. Из известных мне фирм можно доверять CM Rasing Остальное недоступно. Все ж блин точат, в чем беда? Кто-то из вас знает где отхонинговать могут? | | |
|
VadimCrimea | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:14 | Сообщение # 172 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Я из Бобруйска, поэтому дельных советов не дам. А отмалчиваюсь потому, что ночью сплю. По телефону разбудили, поэтому зашел сейчас. И не забудь, что дельных советов в разделе "флуд" просиш, а тут кто, что хочет, тот то и пишет.
| | |
|
Boroda | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:08 | Сообщение # 173 | главный механик Проверенные колёса: Suzuki GS500E откуда:
Репутация 16 ±
Замечаний:
| поршневые бывают разные!!! тайвань 65 сс не даёт роста оборотов-там продувка как в стандарте.только динамики и тяги чуть добавит.карб и труба как раз и нужны стоковые.полнощёкий коленвал это когда щёки без проточек и отверстий.на стандарте не нужен. http://scooter-center.com/catalog/images/products/big11496-0.jpg http://scooter-center.com/catalog/images/products/big2474.jpg первый обычный,второй полнощёкий
Yamaha jog artistic > Piaggio Zip > Gilera typhoon 70cc > Aprilia SR 70cc > Zip FastRider for race > Suzuki GS500E | | |
|
|
лёха | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:33 | Сообщение # 175 | stunt team Проверенные колёса: надувные 10" откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| создаётся впечетление что скутер клуб существует только виртуально
ремонт и тюнинг скутеров т. 095-887-5-003 | | |
|
Fazer | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:23 | Сообщение # 176 | everywhere & nowhere Администраторы колёса: 4 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| лёха, и как ты дошёл до таких мыслей?
|
faraon | Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:19 | Сообщение # 177 | I love Brasil Проверенные колёса: Piaggio NRG mc2 откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| Quote (лёха) создаётся впечетление что скутер клуб существует только виртуально +1
| | |
|
Partizan | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:29 | Сообщение # 178 | ИМХО! Администраторы колёса: Nissan Almera откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| Не ну это уже загон...или маразм не знаю как правильно... Мы есть НЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ Клуб!!!!
I RIDE - I LIVE!!! | | |
|
faraon | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:32 | Сообщение # 179 | I love Brasil Проверенные колёса: Piaggio NRG mc2 откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| Мы друг друга не поняли,ведется речь о том,что на сайте обсуждения ведутся лутше чем на сходках!!! Леха.я правильно тебя понял???
| | |
|
ZX-spectrum | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:33 | Сообщение # 180 | Проверенные колёса: Ybr125, Dio28, M901, Jog Art откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| А что тебя навело на такую странную мысль? Всю неделю мы сидим на работе и общаемся на форуме, а как только выходные, так собираемся, тусуемся, катаемся, ремонтируемся, выбираемся на дальние покатушки, бухаем, хаваем шашлык и т.д. Если чего-то не хватает предложи. Мы поддержим...
Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить. | | |
|