18 сентября 2008 г. 12.00 Киев, Михайловская площадь. Центральные площади городов Украины.
В день похорон Анны Мишуткиной «Никиты» мы собираемся ровно в полдень на главных площадях наших городов. Мы зажжём свечи и почтим память Анны и всех погибших мотоциклистов минутой молчания и молитвой. Звуками моторов и сигналами мотоциклов проводим в последний путь нашу подругу. В память погибших ребят в этот день мы ездим с черной траурной ленточкой.
Кто не сможет подъехать на площадь, но хочет присоединиться, ровно в 12.00, пожалуйста, остановитесь, вспомните ушедших друзей и помолитесь за упокой их душ. Мы приглашаем всех небезразличных почтить минутой молчания наших ушедших товарищей.
Цель Акции: Почтить память погибших ребят и напомнить всем участниками дорожного движения о соблюдении правил на дороге и корректном отношении к людям на двухколесной технике.
Просьба, во время акции избегать слов и действий, которые могут быть расценены как угроза или желание мстить автомобилистам. Сообщите об акции всем двухколесным, не имеющим доступа к интернету.
"Упокой, Господи, душу усопшей рабы твоей Анны и всех ушедших от нас мотоциклистов, и прости им все прегрешения вольные и невольные, и даруй им Царствие Небесное! Аминь."
Ашот "Сальвадор", Таня "Кора", Андрей "Груз", Аня "Дезальт"
Никто не знает,где будем собираться завтра? Yamaha jog artistic > Piaggio Zip > Gilera typhoon 70cc > Aprilia SR 70cc > Zip FastRider for race > Suzuki GS500E
Похороны 18 сентября. Сбор в 10:30 на Гресе возле 20-тиэтажного дома на площадке... (для опоздавших - ул. Гресовская, 4, последний подъезд). Приезжаем на мотоциклах. После похорон организованной колонной едем на поминки - кафе на перекрестке Севастопольской - Самокиша. пы.сы. пожалуйста, не делайте для прессы никаких резких заявлений и тем более не говорим, что мы собираемся организовывать какие-нить акции протеста!!! У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё.
Нет в мире ничего дороже нам Свободы, Веры, Правды и Преданых Друзей... Зачем Свобода нам? Чтоб Жить!... А Вера? Чтобы верить!... А Правда и Друзья???? Чтобы идти по жизни рядом, плечо к плечу!
Догорает за спиной закат И видно звезды сквозь визор на шлеме Мне не догнать рассвет... И слишком молод я, чтоб уйти в закат...
Порою, сидя у костра с друзьями... Мы вспоминаем Их...ушедших молодыми...Зачем? Чтоб Жить, чтоб Верить, чтоб Любить! И чтобы не забыть! Пока мы помним, живы и они...
Догорает за спиной закат И видно звезды сквозь шлема визор Мне не догнать рассвет... И слишком молод я, чтоб уйти в закат...
Серой лентой вьется дорога И урчит подо мною мотор И лечу я все дальше от родного порога Вдаль, туда где никто не забыт... I RIDE - I LIVE!!!
Кто знает на какой счет переводить деньги на похороны Ани? Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить.
ПРИВАТ БАНК МФО 30 52 99 ОКПО 14 36 05 70 № СЧЕТА 26 25 67 90 00 31 31 № КАРТОЧКИ, НА КОТОРЫЙ ПЕРЧИСЛЯТЬ 67 62 46 20 38 04 33 42 Котова Татьяна Юрьевна У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё.
Скутеристам лучше всего устроить сбор завтра в 10-00 возле к-т Космос. Потом толпой на ГРЭС. Меня с работы не выпустят, позже помянем, когда будем закрывать сезон.
инфа с мотокиева: Мы в симферополе несколько в другой форме проведем эту акцию. по крайней мере завтра. Состоится в 9 вечера на площади Ленина. Каждый должен будет зажечь свечу. Близкие друзья и родные Никиты в 9 вечера поставят свечи на месте где погибла Ники, а потом присоединятся к остальным на площади Ленина. Ребята, мы ждем вас. (имеется в виду 18-ое число)
Народ кто может сделать видео сьёмку похорон и свечей? Мы покажем по Феодосийскому телевидению. Просто сами не сможем в Симфер сьёмочную группу отправить. Так мы и в Феодосии поднимем эту тему. Нельзя всё это на тормозах спускать. Если смотреть сверху, то с боку кажется что с низу ничего не видно.
Сбор сегодня в 20.30 на бульваре Франко, около гастронома "Максимум". Далее на пл. Ленина. Свечки у каждого с собой. У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё.