сколько стоит эндуро полтинник?
|
|
ZX-spectrum | Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:41 | Сообщение # 41 | Проверенные колёса: Ybr125, Dio28, M901, Jog Art откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| хулиганка, есть одна старая мудрость: Все познается в сравнении. Раз ты можешь дешево взять китайский мопед, то возьми. Вроде и много денег не заплатишь, но приобретешь полезный опыт. О том что китай говно сказано очень много. Если нет желания учиться на ошибках других, то вперед дерзай, набивай свои шишки!
Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить. | | |
|
masta | Дата: Пятница, 10.10.2008, 09:57 | Сообщение # 42 | Проверенные колёса: Икона стиля откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Ну, за 200 (даже если баксов) я бы посмотрел... Если что - можно убить и не сильно растраиваццо... | | |
|
хулиганка | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:36 | Сообщение # 43 | Проверенные колёса: ...на чем придеться:) откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Quote (masta) за 200 (даже если баксов) я бы посмотрел... Если что - можно убить и не сильно растраиваццо.. вот и про что от 200 я не умру и не разбогатею зато хоть не жалко будет там сигнализация реальная и поршневая новая...да и вид прикольный доки даже есть
мото-не увлечение,а состояние души... | | |
|
ad_tv | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:22 | Сообщение # 44 | Проверенные колёса: Honda Tact AF 24 откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| они всё делают красиво, но ненадёжно. пробуй и удачи!
| | |
|
SergoRus | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:41 | Сообщение # 45 | Проверенные колёса: Viper Cruiser ZS200 откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| Так,народ,извиняйте!!!) Что за геноцид на китайцев??! Я понимаю что они хуже чем новые японцы, но то что продают у нас в магахинах(Б/У),так они не намного лучше новых китайцев. Не скажу что мой идеален,но плюсов достаточно. К примеру,никто из вас не мог бы сказать что катался сильно далеко или долго. А китаёзы,некоторые из них),способны на "дальнобой". Так что давайте закончим полемику по поводу качества китая. А девушке скажу так. Если напряг с деньгами возьми китай,годик покатаешься, потом поменяешь на чёнить толковое! Я ,например,через годик приобрету Урал-Волк.
| | |
|
Terefelya | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:27 | Сообщение # 46 | Проверенные колёса: Active откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Тоже вполне согласен с SergoRus. Я катался на разной технике: у друзей разные "кони" и по цене и по обслуживанию. И вот купил себе ....... китайца. НЕ ЖАЛЕЮ О ВЫБОРЕ!!! Ибо мне всё равно на чём свою ж...у возить (или две), лишь бы дёшево и комфортно. А поехать на рыбалку с другом за 50-60 км. от дома я не боюсь! | | |
|
masta | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:29 | Сообщение # 47 | Проверенные колёса: Икона стиля откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Quote (хулиганка) там сигнализация реальная и поршневая новая...да и вид прикольный доки даже есть Ну так бери... Тока вот по бездорожью на нем, думаю, будет стремновато... | | |
|
VadimCrimea | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:27 | Сообщение # 48 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| У меня Японец 93его года выпуска не ломался ни разу. Даже свечку не трогал, мотор шепчет. За раз проехал 375 км с небольшими остановками на покурить да поесть. Дальняки у меня всегда по 200 км, т.к. часто гоняю в Нижнегорск и обратно в полную ручку газа. Ни за что не променяю б/у японцев на китайцев с конвейера. Надоело молчать, чтоб никого не обидеть, и терпеть то, как поливают грязью такие брендовые имена, как HONDA, SUZUKI, YAMAHA владельцы пластилиновых Дефиантов, Зонгшенов, Гусаров и т.д. и т.п. И молчал бы, если бы не вынуждали. Если хотите сосуществовать в мире, НИКОГДА НИ СЛОВА БОЛЬШЕ, НИ О КАЧЕСТВЕ ЯПОНЦЕВ, НИ КИТАЙЦЕВ, НИ ЕВРОПЕЙЦЕВ. Спалите внутри себя всю ненависть и грязь друг к другу. А кто не согласен - В БАН и к чертовой бабушке, провокаторов туда же.
| | |
|
ad_tv | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:10 | Сообщение # 49 | Проверенные колёса: Honda Tact AF 24 откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| SergoRus, не переживай ты так, говорю не только о технике, но и о вазах семейства цинь, и о игрушках для детей. а что ты ездишь в дальнобои, так ты же следишь за ним как за дитём, всё надёжно если ухаживать. а в принципе китай не гуд, моё мнение
| | |
|
Boroda | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:35 | Сообщение # 50 | главный механик Проверенные колёса: Suzuki GS500E откуда:
Репутация 16 ±
Замечаний:
| у китайской техники только один плюс - цена!остальное в минусах.
Yamaha jog artistic > Piaggio Zip > Gilera typhoon 70cc > Aprilia SR 70cc > Zip FastRider for race > Suzuki GS500E | | |
|
SergoRus | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:32 | Сообщение # 51 | Проверенные колёса: Viper Cruiser ZS200 откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| VadimCrimea, Я согласен с тобой,но полемику развёл не я! Девочка ясно дала понять что с деньгами напряг,а на годик ей и китайца хватит. (моё мнение) Спор ниочём,вам не кажеться?! Кстати за 200уёв я бы сам,наверное забрал себе Viper...так...на запчасти. одна фара на моего коня стоит 260грн. (к слову),а если он на ходу и с доками,да ещё и оборудованый, то вопроса"брать-небрать" вообще вставать не должно!))) Да,чуть не забыл, VadimCrimea, приобретение техники дело вкуса, я бы тоже не сталбы менять своего(теперь уже БУ,поле 5500км) китайца на старенького тюнингованого японца. Опять таки,моё мнение. Привык ,наверное,к своей коняшке!)))
| | |
|
лёха | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:49 | Сообщение # 52 | stunt team Проверенные колёса: надувные 10" откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| осталось одно но, вайпер актив кубатура! и все гайци об этом знают
ремонт и тюнинг скутеров т. 095-887-5-003 | | |
|
хулиганка | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 10:08 | Сообщение # 53 | Проверенные колёса: ...на чем придеться:) откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| ого....жара!!!!!!!!!!!!!!!!!! ездили в поход типа, я с другом на юпитере и друг с подругой на вайпере, проблемы возникали только на оврагах и подьемах не хотел тянуть двоих и 2 рюкзака...а так без проблем так что буду говорить пока добро... Добавлено (12.10.2008, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (хулиганка) Девочка ясно дала понять что с деньгами напряг,а на годик ей и китайца хватит. (моё мнение) у девочки))))) и впрямь напряг с деньгами...все равно на что-то хорошее не хватает((( спасибо дорогие мои за совет и помощь..... Добавлено (12.10.2008, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (лёха) осталось одно но, вайпер актив кубатура! и все гайци об этом знают wacko не поняла вот этой фразы....
мото-не увлечение,а состояние души... | | |
|
ZX-spectrum | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:03 | Сообщение # 54 | Проверенные колёса: Ybr125, Dio28, M901, Jog Art откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| хулиганка, Вайпер Актив 70cc по моему. А у гайцов есть каталоги мототехники и объемы движков новых мопедов они знают.
Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить. | | |
|
H5N1 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:18 | Сообщение # 55 | Проверенные колёса: Zongshen 250-5 откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| У гайцев ничего нет! Мой однокласник майор милиции ДАI !!!!! Нифига у них нет!!!! А регить будут всех!!! Добавлено (12.10.2008, 11:12) --------------------------------------------- Вайпер Актив имеет разную кубатуру!! А тот кто сильно чмырит Активы ....они их просто не знают!!! Есть такое правило человеческое: " Своё хвали , а чужое не хай! " Просто народ не может смириться с тем что время японских скутеров прошло!!!!!! И это не оспоримо! Добавлено (12.10.2008, 11:18) --------------------------------------------- К стати о ремонте! За 3 000 км я просто подтянул движок (2 болта и цепь 3 гайки)!
H5N1 тел: 099-063-33-38 | | |
|
ZX-spectrum | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:33 | Сообщение # 56 | Проверенные колёса: Ybr125, Dio28, M901, Jog Art откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| Quote (H5N1) время японских скутеров прошло Это ты погорячился! Просто так всегда бывает. Сначала народ покупает то что подешевле, а потом уже более качественный товар. Quote (H5N1) За 3 000 км я просто подтянул движок (2 болта и цепь 3 гайки)! Это не расстояние для мопеда. Разве только фильтр постирать раза 2 в лучшем случае.
|
Fazer | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:39 | Сообщение # 57 | everywhere & nowhere Администраторы колёса: 4 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Интересно, вот вы, кто в очередной раз начинает япония VS китай, вы на самом деле думаете переубедить собеседника? Ну хватит ужеж, ну елки палки. Ну как дети, или эти, как их там, которые в Раде сидят, хз как их назвать.
У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё. | | |
|
ZX-spectrum | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:44 | Сообщение # 58 | Проверенные колёса: Ybr125, Dio28, M901, Jog Art откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| Fazer, а что я? Тут такие громкие заявы, что не удержался! Давай наложим табу на подобные дебаты. А кто ляпнет что-то подобное, то сразу в бан или в бубен, на крайняк отлучение от церкви и изгнание из города.
|
Teddy | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:49 | Сообщение # 59 | Проверенные колёса: Honda Lead 90 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Уважаемые госпада ! Прекратите флудить не по теме . Здесь не выясняются отношения между азиатским , японским или европейским мотопромом , а просят совет о недорогом и качественном скутере для горных поездок.
обгоню я даже OPEL у меня моторчик ... | | |
|
ZX-spectrum | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:58 | Сообщение # 60 | Проверенные колёса: Ybr125, Dio28, M901, Jog Art откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| Quote (Teddy) качественном скутере Вот об этом и шла речь выше! Китайские скутеры к таким не относятся! И если кто с этим не согласен, проехав всего 3000, то поговорим об этом когда у него одометр покажет хотя бы 15000. Выше уже посоветовали качественный и не дорогой скутер, так зачем сбивать человека с толку!!! Тем более если нужен горный - это точно не китай!!! Уж поверьте моему опыту!!! Если я снова начал эту перепалку, то извините можете забанить, мне пох, но если я еще раз увижу слова китай и качество рядом, то буду банить нах за дезинформацию!!!
|