О символике клуба
|
|
Nick | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:52 | Сообщение # 21 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| Смотрю... у нас много разговоров. А к конкретики ну никак, ну не получается! На сходках в воскресенье - вялость какая-то! Поговорили о том о сем, поздоровались затем попрощались и до следующей сходки! И снова то-же! Думается, руководству надо на сходку, разработать план или вопросы, поручения,тему которые можно в очном порядке обговорить или решить. Предложить или выслушать пожелания! Согласовать какой-нибудь план действий на ближайшую перспективу работы нашего общественного объединения. Хотелось-бы что-б каждый член клуба мог себя проявить в меру своих возможностей! Больше инициативы мужики!! Мне например, не хочется что-б наш клуб заделался виртуальным Internet-клубом. Прошу не обижаться!
Японцы!!! Вы там по-аккуратнее со своими машинами - нам на них еще ездить надо! | | |
|
ad_tv | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:26 | Сообщение # 22 | Проверенные колёса: Honda Tact AF 24 откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| Nick, Вы правы, почесать языком каждый любит, и я не исключение, а вот что то сделать руками, не только для себя, а для блага всех, вот это то и слабо. давайте будем пионерами в работе, я только за, и своим примером подстегнём к шевелению других, а то что то не то, именно здрасте, пару шкурных вопросов, и до свидания. теперь конкретика, делаем для начала вымпелы. кидаем клич, собираем деньги на ткань и древки, а дальше надо трафарет придумать как сделать, и можно с баллона наносить рисунок, за основу взять озонку. сейчас вернее к 23 мне на работу ещё на часок, (долбанный выход на ICTV) дизайн разработать сейчас не успею, а вот с утра да, и выложу для всеобщего одобренияДобавлено (19.05.2008, 22:44) --------------------------------------------- вот из такого и будем делать трафарет, больше сегодня не могу, убегаю на эфир Добавлено (20.05.2008, 00:26) --------------------------------------------- уже пришел, вот сайт с технологией http://www.fastprint.com.ua/prise_tkan.html
| | |
|
Nick | Дата: Вторник, 20.05.2008, 07:07 | Сообщение # 23 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| Я согласен! Но необходимо цветовое решение! А на это, мы с тобой не уполномочены! Следовательно - объявляем конкурс на цвет, форму, размер! И на все это срок - неделя!!
Японцы!!! Вы там по-аккуратнее со своими машинами - нам на них еще ездить надо!
Сообщение отредактировал Nick - Вторник, 20.05.2008, 07:08 | | |
|
ad_tv | Дата: Вторник, 20.05.2008, 07:59 | Сообщение # 24 | Проверенные колёса: Honda Tact AF 24 откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| PS не путать, это форма и цвет вымпелов Добавлено (20.05.2008, 07:56) --------------------------------------------- Давайте ник Добавлено (20.05.2008, 07:59) --------------------------------------------- Да, николай, объясните в начале, что сложные рисунки с переливами не пойдут для нанесения, оч сложно
| | |
|
Spell | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:37 | Сообщение # 25 | Проверенные колёса: аццкий МТ-9, Jamaha JOG откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| А как вам идея сделать нашивки на мотокуртки с симфоликой? или просто футболки когда жарко?
Играй и зарабатывай! Отличная РПГ | | |
|
VadimCrimea | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:08 | Сообщение # 26 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Я уже пол форума зафлудил темой нашивок. ПОДДЕРЖИВАЮ!
| | |
|
Boroda | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:13 | Сообщение # 27 | главный механик Проверенные колёса: Suzuki GS500E откуда:
Репутация 16 ±
Замечаний:
| эта идея скоро воплотится в реале.эскизы давно готовы
Yamaha jog artistic > Piaggio Zip > Gilera typhoon 70cc > Aprilia SR 70cc > Zip FastRider for race > Suzuki GS500E | | |
|
|
Boroda | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:05 | Сообщение # 29 | главный механик Проверенные колёса: Suzuki GS500E откуда:
Репутация 16 ±
Замечаний:
| Quote (PSIH) Лучше нашивки, или кожаные жилетки с символикой. Выже МотоКлуб или кто?... ага, лучше нашивки вместо футболок и литровый чоппер вместо мопеда
Yamaha jog artistic > Piaggio Zip > Gilera typhoon 70cc > Aprilia SR 70cc > Zip FastRider for race > Suzuki GS500E | | |
|
Nick | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:34 | Сообщение # 30 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| Согласен! Нашивки на плечо. Будет нормально. Что-то типа шевронов.
Японцы!!! Вы там по-аккуратнее со своими машинами - нам на них еще ездить надо! | | |
|
ad_tv | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:27 | Сообщение # 31 | Проверенные колёса: Honda Tact AF 24 откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| я немного несогласен, шеврон на что, на "парадку"? я езжу в любой одежде, и одежду менять надо по мере загрязнения, в общем так можно дойти до татуировок на плечо а вот на скут что то, это да, нужная идея, та же озонка, это уже много. кстати, сейчас возникла может глупая идея, может на лыже ставить белые точки, количество от репутации, а знак всем желвющим
| | |
|
Nick | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:56 | Сообщение # 32 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| Ну нашивки (вспомним армию) просто менять, а значки на "дырчике" - это чт-то вроде -сколько сбитых "мессершмитов" или пешеходов?
|
ad_tv | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 06:14 | Сообщение # 33 | Проверенные колёса: Honda Tact AF 24 откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| да я то понимаю по поводу знаков ,но они то незаметные для всех окружающих, а мы знать то будем, про звёзды на самолётах, это просто стереотип, немцы например тузы рисовали и драконов, это не значит что они дракона мочканули , но шеврон нашивать на повседневную одежду , это врядли, на скуте не всегда, мож в одежде и в гости забежать, можно и на работу. если сегодня будете, поговорим. кстати, для справки, на работе хотели всем выдать комбезы с символткой ТВ, я сразу их послал, клуб другое, мне он дороже, но всё равно шеврон не надену
| | |
|
Nick | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:59 | Сообщение # 34 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| У меня 2 куртки. Специально для езды. Вот на них можно и пришить. А в гостях, никого не интересует моя символика. Одеваю что хочу.
|
ad_tv | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:11 | Сообщение # 35 | Проверенные колёса: Honda Tact AF 24 откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| летом в гости в куртке не пойдёшь Добавлено (25.05.2008, 21:11) --------------------------------------------- а если на скуте?
| | |
|
Nick | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:02 | Сообщение # 36 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| Не скажи! Вечером или ночью можно такого дуба дать.....
|
Spell | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:05 | Сообщение # 37 | Проверенные колёса: аццкий МТ-9, Jamaha JOG откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| угу... не говоря уже о безопасности. мне мой косарь полтела спас при полете... и перчатки пришлось выкинуть... а на теле ни царапины.
Играй и зарабатывай! Отличная РПГ | | |
|
Boroda | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:02 | Сообщение # 38 | главный механик Проверенные колёса: Suzuki GS500E откуда:
Репутация 16 ±
Замечаний:
| ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ. ОБСУЖДЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ СИМВОЛИКИ ОТНЫНЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ЗАКРЫТО.
|