Встреча гостей!
|
|
DimeR | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:22 | Сообщение # 41 | Проверенные колёса: Honda Dio 35SR откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| мда... беда, на счёт китая - это только догадки, может и на японии едут (хотя вряд ли) ну я так понимаю, что встречать будем завтра с утречка или ближе к 12... ждём отмашки из Симфера, сообщаю Пашелю и перехватываем на Ангарском перевале
Ты должен быть сильным Ты должен уметь сказать: "Руки прочь, прочь от меня!" Ты должен быть сильным Иначе зачем тебе быть? | | |
|
@@@korish@@@ | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:51 | Сообщение # 42 | Проверенные колёса: Honda Dio 28 ZX откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Мда, хорошо, что я с работы не умыкнул. Обидно было бы. Если на китае, то как они после этого будут его защищать. А звезду сняли по моему не справедливо | | |
|
VadimCrimea | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:17 | Сообщение # 43 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Сегодня собралось 11 аппаратов. Спасибо ребята за поддержку. Хоть наши гости и не приехали, но думаю все остались довольны микродальнобоем в 60км. Очень понравилось, как вы держитесь в колонне, за что всем респект. Что касается гостей: Во время сбора получил СМС 15:16 Проезжаем Запорожье. Задал вопрос, когда ориентировочно приедут. 17:09 Мы опять чинимся под Мариуполем. Поздно будем. Под вечер решил уточнить, что дальше. 20:02 С нашими обломами, мы сегодня не приедем. Завтра позвоним. Я ответил, что в понедельник максимум сможет встретить 4-5 человека. 20:54 Ок. Извините. Пожелаем удачной дальнейшей дороги Теперь на счет завтра: Те, у кого в понедельник будет желание и часика полтора свободного времени для того, чтоб встретить на подъезде в Симферополь, провести до к-т Космоса, попить чаю и провести за город наших гостей, оставьте в этой теме список мобильных номеров. Вы будете оповещены, в какое время состоится встреча. Сбор все на той же площадке к-т Космос. ___________________________________________________________________________________________________
| | |
|
masta | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:24 | Сообщение # 44 | Проверенные колёса: Икона стиля откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Ну, мой номер ты знаешь и так... Если че, я подъеду на машине... | | |
|
DimeR | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:42 | Сообщение # 45 | Проверенные колёса: Honda Dio 35SR откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| очень хотелось бы, что бы кто-нибудь из "озоновцев" прикатил на перевал вместе с харьковом, мне нужно передать диск с Ялтинским видео Мономаху и Лёхе...
Ты должен быть сильным Ты должен уметь сказать: "Руки прочь, прочь от меня!" Ты должен быть сильным Иначе зачем тебе быть?
Сообщение отредактировал DimeR - Понедельник, 14.07.2008, 09:43 | | |
|
pastux | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:51 | Сообщение # 46 | Проверенные колёса: TORNADO 250 откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| А во сколько они будут то в Симферополе? мне к 15.30ти на работу а то моно и покататься. И зря вы на китай бочку катите. У меня был полтишь китайский, я на нём и на ай-петри и в форос ганял с женой. Всякое бывает, у друга леад 50куб - ламается постоянно, просил его со мной на ай-петри сьездить, говорит не доеду, скут помрёт совсем. Два раза двигло за лето колол, а проехал 500 км. Мой китаёза за осень, зиму, весну - 5000 без серьёзный поломок и токо в двоём... мой тел 8 067 714 02 47 звоните если шо, куда поедите, особенно в субботу и воскресенье. и эту неделю я с утра тоже свободен до 15.00 | | |
|
VadimCrimea | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:20 | Сообщение # 47 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Джедай дозвонился до Харьковчан. Они поменяли поршневую и идут к нам на обкатке 40-45 км/ч. Сейчас они в ста км. от Джанкоя, т.е. у нас они будут около 20-00.
| | |
|
faraon | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:33 | Сообщение # 48 | I love Brasil Проверенные колёса: Piaggio NRG mc2 откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| Значит где то в 20.30 все будут на космосе?
Сообщение отредактировал faraon - Понедельник, 14.07.2008, 16:38 | | |
|
VadimCrimea | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:52 | Сообщение # 49 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| может даже раньше
| | |
|
Pashel | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:49 | Сообщение # 50 | Проверенные колёса: Honda Dio AF35ZX 1995 POSH CDI откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Quote (DimeR) мда... беда, на счёт китая - это только догадки, может и на японии едут (хотя вряд ли) ну я так понимаю, что встречать будем завтра с утречка или ближе к 12... ждём отмашки из Симфера, сообщаю Пашелю и перехватываем на Ангарском перевале Димыч, я на неделе немогу ваще это на уикэнд я ещё и отпрашиваюсь, а в будни анриэл. Так шо сорри, хорькавчанчегам - превед!
:: Peace Data :: | | |
|
VadimCrimea | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:22 | Сообщение # 51 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Ребята застряли в 60 км от Симферополя, их четверо. Около часа назад, самые отважные Озоновцы поехали к ним на помощь. Предположительно будут тянуть на буксире в Симферополь, так что ночка предстоит еще та. С утра (точно не известно, в течение какого времени) необходимо будет сделать полное Т.О., поэтому, когда они выедут из Симферополя никто не знает. В общем, следите за форумом, и те, кто будет встречать в других городах, не выключайте, пожалуйста, телефоны. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ По телефону слышал их голоса, Тигренок чуть ли не плакала, Олег тоже очень расстроен :'( --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И , пожалуйста, не нужно больше говорить, о том, что китай - гавно. Главное, чтоб люди были хорошими, и не важно на чем они ездят.
| | |
|
Nick | Дата: Вторник, 15.07.2008, 06:57 | Сообщение # 52 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| Если надо како нибудь инструмент, сварка -звоните!
Японцы!!! Вы там по-аккуратнее со своими машинами - нам на них еще ездить надо! | | |
|
VadimCrimea | Дата: Вторник, 15.07.2008, 08:56 | Сообщение # 53 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Через час встречаем в Симферополе. Потом будем чиниться. На одном из аппаратов нет искры. Nick, возможно понадобится консультативная помощь, в случае если понадобится купить запчасть. Если кто захочет подъехать звоните 8-095-00-99-415
| | |
|
masta | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:14 | Сообщение # 54 | Проверенные колёса: Икона стиля откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Вы у Коляна будете копаццо? | | |
|
Den3 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:42 | Сообщение # 55 | Проверенные колёса: Yamaha Vino откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| Мдя, вчетвером в такой дальнобой... И блин машинки подвели.... С собой нужно тащить пол скутера запчастей на всякий про всякий случай, а с багажниками у япошек, да хоть и у китайцев не продумано... Герои одним словом. | | |
|
VadimCrimea | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:04 | Сообщение # 56 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Если кто может поделиться съемником хондовского колокола генератора. Позвоните мне, мы подъедем сами заберем. Нужен как можно быстрее.
| | |
|
pastux | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:48 | Сообщение # 57 | Проверенные колёса: TORNADO 250 откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Ё... чего мне не позвонили?!!!! я заканчиваю работу 23.30. и мог бы помочь!!!! И с утра свободен (токо спать охота ). Так шо если шо - звоните. | | |
|
vit | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:12 | Сообщение # 58 | Проверенные колёса: Yamaha Jog Coolstyle откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Nik позвони как там дела у харьковчан я сегодня на 4-х колёсах если что! Vit.
Сгорая сам свети другим! | | |
|
Nick | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:18 | Сообщение # 59 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| Виталик! Я в пятом часу заберу брата с инструментом с ГРЭСа и поедем чинить харьковчанина.
Японцы!!! Вы там по-аккуратнее со своими машинами - нам на них еще ездить надо! | | |
|
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:21 | Сообщение # 60 | Проверенные колёса: Ybr125, Dio28, M901, Jog Art откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| Nick, до обмоток генератора добрались?
Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить. | | |
|