моё мнение что само шоу было очень интересным и зрелищным, но по сравнению с "солнышком" хочу заметить, что обстановка и внутренний климат на "солнышке" был гораздо теплее и уютней, в принципе и конкурсы были интересней и с большей долей юмора. т.е сам слёт у островитян мне понравился больше, может это и потому, что там большинство людей знаеш и со многими когда то пересекался. у "волков" очень массштабный слёт , но обстановка как то по прохладнее, однако это лично моё мнение т.е. шоу 5+ а организация слёта на 3. ( кстати что непонятно удивило, на слёте почему то небыло никого из "островитян")
Если юзаеш оперу, то фал должен быть в папке C:\Program Files\Opera\profile\cache4\ или дето в C:\Documents and Settings\...\Opera\profile\cache4\ ищи самый большой по размеру и самый свежий по времени файл, сделай ему расширение *.flv и пробуй смотреть плеером читающим *.flv. I RIDE - I LIVE!!!
Ваня, есть ролики подлиннее этого, правда в них сценарий скудноват - но сюжет затягивает VadimCrimea, вытащить то вытащу, передать тебе его как? там метров за 100 будет, а то и более, качество хорошее. У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё.
Так и есть, файл самый большой, почти 200 Мб. Но он не поддается копированию, и при закрытии окна онлайн проигрывателя исчезает в ту же секунду. Юзаю Mozilla Firefox.
Quote (Fazer)
вытащить то вытащу
а больше ничего не нужно, главное чтоб в компе лежало, а при первой возможности подкачу с флешкой. Кстати я до сих пор DVD - болванку должен.
Дата 23 – 25 июл 2010 Место Севастополь (карта) Описание XIV Международное Байк-Шоу Мотоклуба Ночные Волки. Подробности и другая информация на сайте www.bikeshow.ru У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё.