Уикэнд в городе которому 26 веков!
|
|
-KOT- | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:36 | Сообщение # 1 | Проверенные колёса: kanuni jet откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Приглашаю провести выходные в Керчи-городе трех морей. Предварительный план мероприятия: 20.06(пятн) 18:00 Отправление с автст. Восточная, 22:00 прибытие в Керчь, размещение на ночевку. 21.06(суб) Завтрак, Обзорная экскурсия по городу на мопедах: Митридат Обелиск Славы, Мемориал Аджимушкайские Катакомбы, Царский Курган, вечером прогулка по центру, посидим в кафе. 22.06(воскр) Поездка на Азовское и Черное море, посещение достопримечательностей по-выбору. 16:00 Отправление на Симферополь Место для ночевок есть(квартира), единственное что с собой нужно взять надувной матрас(спать на нем) и спальн мешок или одеяло.(платить не надо) Если есть желание, то одну ночевку можно провести на природе(море). Платная стоянка(3грн/день) Встречу на въезде в город Я должен знать заранее сколько человек будет, чтобы договориться о стоянке Обсуждаем, корректируем, осуществляем...
Бояться - глупо ! | | |
|
ZX-spectrum | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:04 | Сообщение # 2 | Проверенные колёса: Ybr125, Dio28, M901, Jog Art откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| Это отличная идея главное, чтоб работа не помешала у начальства свой взгляд на мое свободное время
Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить. | | |
|
VadimCrimea | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:02 | Сообщение # 3 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Мда, заманчиво Но три дня отдыхать при наличии всего одного выходного....... В общем спасибо за приглашение, но я не приеду :'(
| | |
|
ad_tv | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:26 | Сообщение # 4 | Проверенные колёса: Honda Tact AF 24 откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| спасибо и сорри
| | |
|
Nick | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:11 | Сообщение # 5 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| Quote (-KOT-) Приглашаю провести выходные в Керчи-городе трех морей Заманчиво! Я на такую аферу очень падок! Только вот желающих..... не знаю!
Японцы!!! Вы там по-аккуратнее со своими машинами - нам на них еще ездить надо! | | |
|
SergoRus | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:42 | Сообщение # 6 | Проверенные колёса: Viper Cruiser ZS200 откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| Яещё толком не знаю получиться ли у меня,но думаю,идея очень интересная!
| | |
|
ZX-spectrum | Дата: Среда, 18.06.2008, 12:01 | Сообщение # 7 | Проверенные колёса: Ybr125, Dio28, M901, Jog Art откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| -KOT-, я собираюсь в Керчь 100 пудоф, но точно еще дату не определил. Не на этих выходных однозначно.
Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить. | | |
|
-KOT- | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:35 | Сообщение # 8 | Проверенные колёса: kanuni jet откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| ZX-speсtrum , Приезжай в любой другой день, только заранее сообщи что едешь, чтобы я сам куда-нить не уматал. А в эти выходные, я так понимаю, стоянку заказывать не стоит. Т.Е. мероприятие откладывается.
Бояться - глупо !
Сообщение отредактировал -KOT- - Четверг, 19.06.2008, 14:51 | | |
|
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:54 | Сообщение # 9 | Проверенные колёса: Ybr125, Dio28, M901, Jog Art откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| -KOT-, на этих выходных никак. Но приеду обязательно
|
-KOT- | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:12 | Сообщение # 10 | Проверенные колёса: kanuni jet откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Да я уже понял, что никто не приедет. Поэтому уже пригласил дружбана с семьёй из Одессы на выходные. ZX-spectrum, приедешь-встречу, и все как обещал. ( отпуск скоро заканчивается )
Бояться - глупо ! | | |
|