Наши фотографии
|
|
AlexAndr | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:44 | Сообщение # 41 | Проверенные колёса: Пешеход откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Даа...бывал там вечером с друзьями...ну на счёт нариков незнаю но машина с потными окнами была)) Там дороги не оч а в темноте хорони колёса)) Я вот думаю на следующих входных водохранку объехать(не выезжая на асфальт)...незнаете там с "дорогами" как?? Кто хочет можете присоеденится только нужно маршрут уточнить!!!
Сообщение отредактировал AlexAndr - Воскресенье, 12.04.2009, 20:36 | | |
|
@@@korish@@@ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:28 | Сообщение # 42 | Проверенные колёса: Honda Dio 28 ZX откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Мы водохрень объезжали, когда воды было больше. Возле карьера довольнно трудные места. Тогда было 1 метр до обрыва в воду. Сейчас видими попроще. | | |
|
AlexAndr | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:03 | Сообщение # 43 | Проверенные колёса: Пешеход откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Я просто хочу посмотреть как мой "конь" по бездорожью ездит...вдруг там какиенебудь места будут перекопаны и т.д
| | |
|
@@@korish@@@ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:03 | Сообщение # 44 | Проверенные колёса: Honda Dio 28 ZX откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Перекопа не было. Но были места похуже, чем перекоп. в районе карьера. Ну сейчас воды мало, по дну проедешь оно высохло | | |
|
faraon | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:08 | Сообщение # 45 | I love Brasil Проверенные колёса: Piaggio NRG mc2 откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| @@@korish@@@, можно прям через карьер проехать!
| | |
|
AlexAndr | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:18 | Сообщение # 46 | Проверенные колёса: Пешеход откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Quote (@@@korish@@@) Но были места похуже, чем перекоп. Это какие???
Сообщение отредактировал AlexAndr - Вторник, 14.04.2009, 15:21 | | |
|
vasya | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:12 | Сообщение # 47 | Проверенные колёса: yamaha majesty 400,honda dn-01 откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| mustang по дороге из щёлкино $IMAGE1$
Сообщение отредактировал vasya - Четверг, 30.04.2009, 23:15 | | |
|
rain | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:41 | Сообщение # 48 | Проверенные колёса: yamaxa z откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| лиманскава червя выб и ненашли .......токо месные знают где ево пробить....и то скажут за такие деньги ...што можно без мук рыбы купить.......щяс нерест рибачить вам неразрешилиб.....я был там недельку назад и выдел как там .......рыбачят.......но не удочка ..ни диномит ни черв ненада... | | |
|
gim | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:33 | Сообщение # 49 | Пользователи колёса: Speed Gear 250 t-6 откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Блин как я хотел на меганом заехать Все продаю свой лайнер покупаю Диву Былые времена Район Роман-коша Конечно она больше ремонтировалась чем ездила ,но все же моменты счастья
Сообщение отредактировал gim - Суббота, 02.05.2009, 23:53 | | |
|
лёха | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:25 | Сообщение # 50 | stunt team Проверенные колёса: надувные 10" откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| класс! уважаю!
ремонт и тюнинг скутеров т. 095-887-5-003 | | |
|
Boroda | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:09 | Сообщение # 51 | главный механик Проверенные колёса: Suzuki GS500E откуда:
Репутация 16 ±
Замечаний:
| тула-предок бвс и тайфуна)))
Yamaha jog artistic > Piaggio Zip > Gilera typhoon 70cc > Aprilia SR 70cc > Zip FastRider for race > Suzuki GS500E | | |
|
TRAIN | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:01 | Сообщение # 52 | Проверенные колёса: Gilera TPH-X 70 DR EVO ZX откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| тула вообще самый сложный в обслуживании мопед)) хавает много едит мало и зажигание хрен выставишь уважуха если смог на нём ездить
| | |
|
gim | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:11 | Сообщение # 53 | Пользователи колёса: Speed Gear 250 t-6 откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Тула не предок,Тула была слизана с Сузуки Ван Ван Только мозгов не хватило поставить в перед колесо поболее и мотор 4 т А зажигание вместе с ротором я выкинул,поставил с Макаки Появился характер Пса но только на высоких оборотах.на малых как не ехал так и не едет ну и расход в 4 литра тоже немного,после того как выкинул родной воздуховод и фильтра(там их два) И втулил маслянный с МАЗа.сразу стало возможным задирать переднее колесо в небо Но ведь на бездорожье нужна тяга на низах .которой у Тулы к сожалению нет Вспоминаю с дрожью те подьемы в которые с легкостью заезжал на Лиде AF-20 На Туле это было очень сложно и тяжело, и то только за счет сцепления Короче за два года нахождения в моей собственности 1.5 он переделывался и ремонтировался Куплена за 300 вложено 400 уе Продана за 500 Результат на лицо Добавлено (03.05.2009, 14:11) --------------------------------------------- Кстати вот небольшой пробег Белогорск _Судак НА РАЗВЕДКУ Все началось как всегда ,неожиданно негаданно,звонок Мишы желание проверить технику не спугнула температура воздуха с утра в 5 гр и снег в горах 7 00 выезд Алушта –Симферополь-50 км,сорок пять минут и мы на месте Два Торнадо образуют интересную колонну,люди в приморских поселках оглядывались и по южному восхищались нашими лайнерами,а нам приятно Решили ехать в Приветное через головкинский перевал,Судак,Лисья бухта Белая скала встретила теплом ,дымкой и солнечной погодой,за наблюдением красот с высоты птичьего полета время пролетело, уже 10 00 надо ехать Дорога к перевалу как всегда живописна .дает о себе знать близость речки Чертова лестница,горная река,первоцветы в лесу почти весна,но мы только начали согреваться ,на грунтовке со скутером приходилось бороться Ну вот и перевал,дорога грунтовая с большими участками размоченной глины ,как раз для нашей дорожной резины PS Не устаю восхищаться второй половиной человечества Эти девчата делят с нами холод ,жару, тряску, наш скверный характер ,полевые обеды и ужины, укусы злобных комаров и другие прелести дороги Хотя это и есть показатель того что это именно твоя –родная половинка (мое почтение Кате –жене Михаила) Перевал не впечатлил, голый без единого зеленого листка, летом поинтереснее Перед п Морское свернули на вправо,200 метров через виноградник и мы на пляже с чистейшей водой и видом на судакское побережье ПЕРЕКУС .солнце море ,полный штиль, как будто оно устало после зимних штормов Народ блаженствует и ехать никуда не хочет,вижу зреет желание приехать сюда летом,но надо выдвигаться Направление на Судак,заехали в п Мержуречье посмотреть интересные фигуры выветривания и скалы,чего только нет в Крыму ,позже в лесу нашли вертикально стоящие 50 кубовые емкости из алюминия неизвестного назначения Вот и Судак Большинство не видело судакскую крепость ,у нас демократия, тем более ехать не далеко, быть в Судаке и не побывать там -непростительно Скажу всем кто планирует летнюю поездку по Крыму-дневной пробег более150-200 км это преступление,гонка Вы ничего не увидите, получается как в телевизоре, вроде видели ,а ощущения ,,я тут был,, нету Мыс Меганом,Полное отсутствие людей,пустые пляжи,прохладный юго-восточный ветер гонит волну,севший на мель сухогруз А летом ведь здесь рай для подводных ныряльщиков Далее самое главное-Лисья бухта Отсутствие карты и GPS (оставлены дома в спешке утреннего перевода часов) заехали к черту на кулички-м Бугас, скажу точно теперь я знаю какая дорога на Арабатке Время поджимало,спешим Дорога через Солнечную долину поразила цветущим миндалем и уютными маленькими домиками.Сторй Бум сюда еще не дошел Отдохнул бы тут летом недельку Как всегда пролетели нужный поворот и мы уже в Коктебеле Здрастье ,приехали ,повертай обратно,бегом в п Курортное Двое подвыпивших мужчин возраста ,,кино ,вино и домино,, наперебой обьясняли как выехать на горную дорогу ведущую в Лисью бухту Вдоволь наездившись по виноградникам. повалявши себя и скутера в больших глубоких и грязных лужах ,решили оставить эту затею на следующий раз, Лисья бухта не терпит суеты,разведаем через Гугл и приедем сюда специально Время 17 00 а до дома более 100 км по горным дорогам Пройдено около300 км Миша 375 КМ Выкушено бенза на 70 грн Средняя скорость движения 50-60 км в ч(дороги у нас не американские,в отличии от президента) Приехали домой примерзшие к скутеру,можно было отколупывать зубилом,несмотря на то что были тепло одеты PS Теперь ждем апреля будут цвести дикие тюльпаны Карадага ,да и Лиска зовет попрежнему ВИДЕО ТУТ http://www.youtube.com/watch?v=pdVJO2Qpcv4 http://www.youtube.com/watch?v=QDXhe_jbiQw
Сообщение отредактировал gim - Воскресенье, 03.05.2009, 14:12 | | |
|
Maxim69 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:28 | Сообщение # 54 | Проверенные колёса: Yamaha Jog откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Красота!Сам бы туда рванул. | | |
|
VadimCrimea | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:32 | Сообщение # 55 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
|
| | |
|
gim | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:43 | Сообщение # 56 | Пользователи колёса: Speed Gear 250 t-6 откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| На Лиде проезжал почти тем же маршрутом Совсем не в напряг было Главное чтоб тепло | | |
|
motobike | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:12 | Сообщение # 57 | Пользователи колёса: откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Прикольные фотки, молодцы | | |
|
Boroda | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:03 | Сообщение # 58 | главный механик Проверенные колёса: Suzuki GS500E откуда:
Репутация 16 ±
Замечаний:
| фотки пожалуйста поменьше выкладывайте-не все на анлиме сидят
Yamaha jog artistic > Piaggio Zip > Gilera typhoon 70cc > Aprilia SR 70cc > Zip FastRider for race > Suzuki GS500E | | |
|
хулиганка- | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:31 | Сообщение # 59 | Проверенные колёса: Honda Dio 18 откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| фотки супер!!!!! молодцы ребята
| | |
|
gim | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:03 | Сообщение # 60 | Пользователи колёса: Speed Gear 250 t-6 откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Фото и небольшой рассказ с пикника в Балоново 16 мая 2009 г http://www.moto.com.ua/forum.php?id=314355&page=99999#down | | |
|