Сдение! Как сделать больше?
|
|
Zmey | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:20 | Сообщение # 1 | Проверенные колёса: хонда дио фит откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| У меня хонда дио фит хотелось бы на ней сделать больше сидение! реально ли такое? Может кто делал какие есть идеи? | | |
|
STELS | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:44 | Сообщение # 2 | забаненые колёса: YAMAHA ZR, делаю Honda JAZZ откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| у меня теперь Honda dio AF 35 скоро приведём её в порядок и будим думать как на неё сделать подобие 2-х месного сидения
| | |
|
Zmey | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:26 | Сообщение # 3 | Проверенные колёса: хонда дио фит откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Я думаю может поставить от кого нить 2х местного ! Только подобрать надо и найти где купить | | |
|
Spell | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 08:03 | Сообщение # 4 | Проверенные колёса: аццкий МТ-9, Jamaha JOG откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| подобрать не получится... от такта коротковатое, от лиды слишком широкое. лучше доработать штатное седло. либо просто добавить подушку для пассажира привинтив ее к багажнику, либо снимать оббивку сидения, добавлять каркас(а к пластику он будет крепиться очень не хорошо) и к нему уже присобачивать паралон. потом новые выкройки сидения и новая оббивка. но гемороя много. потому лучше подушка имхо
Играй и зарабатывай! Отличная РПГ | | |
|
STELS | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:58 | Сообщение # 5 | забаненые колёса: YAMAHA ZR, делаю Honda JAZZ откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| как чёто выйдет - сфоткаю и покажу, но покашо много работы по более необходимым вещам (свет, пластик ...)
| | |
|
Zmey | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:23 | Сообщение # 6 | Проверенные колёса: хонда дио фит откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| А есть такой вариант чтобы ещё и ящик сзади прикрутить? | | |
|
Spell | Дата: Среда, 15.10.2008, 08:15 | Сообщение # 7 | Проверенные колёса: аццкий МТ-9, Jamaha JOG откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| в принципе ящик частично решает проблему маленького сидения, просто когда едеш с пассажиром - основная проблема в том что он стучится копчиком об багажник и рискует на любом ускорении свалиться с седла, потому рефлекторно подается вперед чтобы занять как можно больше места сидения, не оставляя места водителю. в случае с чемоданом на багажнике - если подложить между сидением и псевдоспинкой чтото типа куска одеяла - проблема будет решена с не очень полными водителем и пассажиром, возможно и не придется наращивать сидение. по крайней мере на моей сузуке - ведре было именно так
Играй и зарабатывай! Отличная РПГ | | |
|
PSIH | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:52 | Сообщение # 8 | Проверенные колёса: Yamaha GEAR откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| Сделать можно всё что хочешь, главное - надо ли???? Позвони, встретимся, обкумекаем.
Пошив сидельных сумок, мотобагажников, перетяжка сидений, ремонт мотоэкипировки. 095-751-29-27 | | |
|
CrazyJog | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:24 | Сообщение # 9 | Проверенные колёса: JOG COOLSTYLE & GSXR600 2005 откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Ага аналогичная проблема на моем джоге... Сидушечку побольше бы...
StarCraft Gamer | | |
|
PSIH | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:22 | Сообщение # 10 | Проверенные колёса: Yamaha GEAR откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| CrazyJog, тогда жертвуешь своей клеткой-багажнтком. Вместо неё варится отмосток из хорошей стали и крепиться к раме, а само сиденье перешиваеться под нужній размер!!! Усёк?
Пошив сидельных сумок, мотобагажников, перетяжка сидений, ремонт мотоэкипировки. 095-751-29-27 | | |
|
Zmey | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:23 | Сообщение # 11 | Проверенные колёса: хонда дио фит откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Есть ещё 1 вариант сегодня придумал и нашол чтото похожее вместо того чтобы увеличивать сиденее назд можно сделать прикольней добавить его в бок http://autosteb.ru/moto/eicma-2008-vespa-gtv-sidecar-maksiskuter-s-kolyaskoj.html Только интересно как отреагирует на это ГАИ | | |
|
TRAIN | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:33 | Сообщение # 12 | Проверенные колёса: Gilera TPH-X 70 DR EVO ZX откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| так ездить запрещено
| | |
|
Teddy | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:51 | Сообщение # 13 | Проверенные колёса: Honda Lead 90 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Quote (TRAIN) так ездить запрещено Ничего подобного , внимательно читай статью , это 125 кубов (старого типа) и 250 кубов ( нового типа ) , тоже самое как любой другой МОТОЦИКЛ с коляской , а что касается 50 куб. то в правилах не запрещено иметь " боковую пристегную коляску" , если она соответствует техническим нормам и стандартам (так заявил зам.начальника МРЭО), в реальности проходиш экспертизу на тех. соответствие (орентируются на стандарты мотоциклетные ) тебе выдают справку-свидетельство и вперед. Только вряд ли мопед сможет ее потянуть все-таки вес коляски не малый, да и управление таким мопедом будет совершенно иное.
обгоню я даже OPEL у меня моторчик ...
Сообщение отредактировал Teddy - Среда, 12.11.2008, 16:03 | | |
|
TRAIN | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:59 | Сообщение # 14 | Проверенные колёса: Gilera TPH-X 70 DR EVO ZX откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| ну вот вней нет смысла нужно либо скутер больше либа мотоцикл с коляской рас не устраивает длина сидения
| | |
|
H5N1 | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:03 | Сообщение # 15 | Проверенные колёса: Zongshen 250-5 откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| Спасибо моей жене!!! Заставила поменять технику на которой можно ездить вдвоём.....спавсибо её огромное!!!!!
H5N1 тел: 099-063-33-38 | | |
|