Кивей
|
|
Volday | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:30 | Сообщение # 1 | Проверенные колёса: Альфа-мегастар откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Товарищ попросил узнать-у него кивей(бывший сотка),сейчас полтинник.Хочет поставить поршневую поболе...Вопрос-ему предложили поршневую(а теперь самое интересное) звучит как МАТЕЧЕВСКОЕ,вроде так.С работой 500,стоит оно того??? | | |
|
Boroda | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:59 | Сообщение # 2 | главный механик Проверенные колёса: Suzuki GS500E откуда:
Репутация 16 ±
Замечаний:
| звучит как Motech... 100% китай. в твом вопросе много неизвестных.адекватно ответить я не могу.что значит бывший сотка? какую он хочет поставить? побольше распиши
Yamaha jog artistic > Piaggio Zip > Gilera typhoon 70cc > Aprilia SR 70cc > Zip FastRider for race > Suzuki GS500E | | |
|
Volday | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:46 | Сообщение # 3 | Проверенные колёса: Альфа-мегастар откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Бывшая сотка значит ,что перед продажей из кубатурника(официального)ему заделали чистый полтинник(полная замена двига-по его словам).Теперь,мало того что у него на спидометре 120 км,так и на корпусе всякая фигня кричит о кубатуре,приезжал заказчик,гаец,так он только глянул сразу сказал что кубатура... Это так,к слову.Парень решил поставить 72 кубика(ему вроде такое предложили,сказали больше не влезет).Вот он и интересуется,на сколько стоящий производитель поршневой,да еще и за 350 гр. Дим,по поводу моего вопроса по принтеру????? | | |
|
Boroda | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:30 | Сообщение # 4 | главный механик Проверенные колёса: Suzuki GS500E откуда:
Репутация 16 ±
Замечаний:
| поршня самое простое говно.валить не будет. по принтеру в личку.
Yamaha jog artistic > Piaggio Zip > Gilera typhoon 70cc > Aprilia SR 70cc > Zip FastRider for race > Suzuki GS500E | | |
|