короче не в фильтре дело.сначала стоял 102 жиклёр и мотор заливало даже без фильтра! я поставил 95-стало получше,но всё равно свеча чёрная.скоро приедут жиклёры ХХ-их тоже буду уменьшать, так как на винт реакции почти нет.Добавлено (18.08.2009, 10:57)
---------------------------------------------
АП! приехали жиклёры ХХ. смесь стала более-менее адекватная. также поставил новую свечу Бош девятку.
а ещё я решил продать свою чудесную трубу и поставить ещё более весёлую.и начались эксперименты.
первой попробовали копию Jollymoto RVS70 (Sip MK1)
труба получилась похожая на технигаз РС, но с более мощной серединой (до 85 мопед выстреливал очень быстро,на верхах работал практически также как и предыдущая труба)
следующей поставили копию Yasuni Carrera 20
труба была сделана пробная ,Лёха хотел попробовать сделать трубу типа сити, то есть с возможностью установки центральной подставки. труба получилась чуть длиннее оригинала,но короче,чем с16. испытания на боевом джоге без изменения настроек показали,что труба на верхах работает точно также как оригинал, но за счёт колена появилась мощность ниже 9000 оборотов, что меня очень порадовало.пока я остановился на этой трубе.(дальше уже не хватает поршневой:))динамика и максималка увеличились.после настройки выложу цифры и видео