куплю мопед за недорого
|
|
хулиганка | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:02 | Сообщение # 1 | Проверенные колёса: ...на чем придеться:) откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| куплю мопед по цене примерно 1000 грн. плюс несколько соток возможно...но не так желательно... желательно конечно хонду дио по-младше:) в общем что на ходу можно с небольшими неисправностями которые можно будет устранить за быстро и не очень дорого... раньше ездила на хонде такт 24 но кому-то видимо он понравился больше и этот кто-то решил его самовольно приватизировать... спасибо если кто поможет...
мото-не увлечение,а состояние души... | | |
|
Spell | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 08:33 | Сообщение # 2 | Проверенные колёса: аццкий МТ-9, Jamaha JOG откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| хулиганка, сестра по несчастью) но шансов мало что найдеш... минта разве что)
Играй и зарабатывай! Отличная РПГ | | |
|
VadimCrimea | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:16 | Сообщение # 3 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| хулиганка, без обид, но посмотри по точкам, по чем скутера. За 1000 грн купить нормальный скутер не возможно, а тем более Дио. Нужно насобирать ещё 1300 - 1500, иначе можно попасть на ворованый или такой убитый, что ездить на нем будет невозможно даже после значительных вложений.
| | |
|
хулиганка | Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:59 | Сообщение # 4 | Проверенные колёса: ...на чем придеться:) откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| приколи(-те) нашла правда незнаю что за чудо короче это мое счастье называется yamaha try 52 w вроде нормальный мопед едет правда нуууу очень медленно зато мало хавает бензина..:))) короче поездим на нем пару месяцев а потом посмотрим и решим как и на чем ездить... да кстати купила его я за ровно 1000 грн.
|
masta | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:29 | Сообщение # 5 | Проверенные колёса: Икона стиля откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Жоска... Но если сломаеццо, то навсегда... | | |
|
хулиганка | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:47 | Сообщение # 6 | Проверенные колёса: ...на чем придеться:) откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| да мне то на пару месяцев потом хочу полтинник спорт или эндуро купить
|
Partizan | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:24 | Сообщение # 7 | ИМХО! Администраторы колёса: Nissan Almera откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| хулиганка, поздр! удачи на дорогах и не ломаться!
I RIDE - I LIVE!!! | | |
|
Spell | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:31 | Сообщение # 8 | Проверенные колёса: аццкий МТ-9, Jamaha JOG откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| вай!! вот это велик))) ну что ж, поздравляю)
Играй и зарабатывай! Отличная РПГ | | |
|
хулиганка | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:46 | Сообщение # 9 | Проверенные колёса: ...на чем придеться:) откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| ничего обращусь к вам скоро очень скоро будете мне советовать мопед. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ:)
|