Стоит ли брать viper бу
|
|
хулиганка | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:41 | Сообщение # 1 | Проверенные колёса: ...на чем придеться:) откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| приятель предлагает мне viper ... подскажите что из себя представляет этот мот?????
мото-не увлечение,а состояние души... | | |
|
TRAIN | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:02 | Сообщение # 2 | Проверенные колёса: Gilera TPH-X 70 DR EVO ZX откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| какйо именно вайпер скока кубов?
| | |
|
хулиганка | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:44 | Сообщение # 3 | Проверенные колёса: ...на чем придеться:) откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| в общемпо документам 50 на спидоме мах 75 2000 км пробег
мото-не увлечение,а состояние души... | | |
|
ad_tv | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:32 | Сообщение # 4 | Проверенные колёса: Honda Tact AF 24 откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| хулиганка, пообщайся с NICКом и SERGORUS, ещё с Саней, у них вайперы, тебе всё они грамотно расскажут. по моему там для гайцев 75, а на самом деле вдвое идёт. короче поговори с грамотными мужиками, и стоит ли брать БУ, это же китай
| | |
|
Fazer | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:02 | Сообщение # 5 | everywhere & nowhere Администраторы колёса: 4 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Тема переименована и перенесена в соответствующий раздел.
У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё. | | |
|
VadimCrimea | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:19 | Сообщение # 6 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| хулиганка, я бы не советовал. Китайца, если покупать, то лучше нового. И еще, за ним нужно уметь ухаживать, чтоб служил долго.
| | |
|
Nick | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:35 | Сообщение # 7 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| Не совсем верно! Уход за техникой почти как и за 2х тактником, за исключением клапанов. А перед покупкой, с пробегом 2000, пусть возмет сведущего чела, он послушает, прокатится и скажет брать или нет!
Японцы!!! Вы там по-аккуратнее со своими машинами - нам на них еще ездить надо! | | |
|
SergoRus | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:10 | Сообщение # 8 | Проверенные колёса: Viper Cruiser ZS200 откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| Вопрос интересный... Я бы сказал по другому,если бы я знал этого человека и был уверен что он ничем не мог его испортить (типа на обкатке ганять,лить галимое масло и т.п) Я своим коником доволен,и думаю что стоит взять железку-если уверен в человеке! хулиганка, а как я понял Вам его предлагает приятель. Я бы никогда в жизни не предлагал бы своему приятелю купить у меня плохую вещь. Вопрос только в том что за модель??!Очеень осторожно при решении... У меня товарищь есть ,он с Viper NOVA ,больше ремонтит чем катаеться. Не все китайцы,одинаково полезны!!!
| | |
|
Spell | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:35 | Сообщение # 9 | Проверенные колёса: аццкий МТ-9, Jamaha JOG откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| бу я бы не стал брать... но если знакомый то можно попробовать. если не знакомый - не стоит.
Играй и зарабатывай! Отличная РПГ | | |
|
faraon | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:32 | Сообщение # 10 | I love Brasil Проверенные колёса: Piaggio NRG mc2 откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| Cкажи пож к кому там по этим делам можно обратится???
| | |
|
DimeR | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:25 | Сообщение # 11 | Проверенные колёса: Honda Dio 35SR откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| Нет, не стоит брать! Китай - это плохо! БУ китай - плохо вдвойне! Apres nous le deluge!
Ты должен быть сильным Ты должен уметь сказать: "Руки прочь, прочь от меня!" Ты должен быть сильным Иначе зачем тебе быть? | | |
|
Oleg_ | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:07 | Сообщение # 12 | Проверенные колёса: VIPER(ACTIVE) откуда:
Репутация -1 ±
Замечаний:
| Quote (H5N1) Водители VIPER AKTIVов катайтесь спокойно ...... ......мы 49,9кубиков!!!!!! Ну слава Богу!!! | | |
|
SergoRus | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:54 | Сообщение # 13 | Проверенные колёса: Viper Cruiser ZS200 откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| DimeR, Я бы так категорично не заявлял!)) Прислушайся к Nick, он намного больше тебя понимает в азиатах. Я сам на Активе езжу,серьёзных нареканий нет!
| | |
|
Pablo_Eskobar | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:40 | Сообщение # 14 | Пользователи колёса: HONDA PAL откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Всем привет! Купил себе на днях б/у Viper Alpha после падения, пробег 3500 км. Вообще собирался копить деньги на новый Актив, но тут соблазнила цена в 1200 грн. Выглядит сие чудо так: напрочь пробита покрышка заднего колеса (надо менять), разбита фара, побита приборка, помят бак, оторвано крепление седла, не работают поворотники и сигнал почему-то. Но двигатель звучит хорошо и запускается с полтычка, компрессия присутствует. Завести со стартера пока не получилось - севший аккумулятор, пищит реле. По ходу ремонта напишу во что мне выйдет эта авантюра. Вот только меня мучает вопрос наличия на рынке запчастей на китайцев. Я тут заходил в магазинчик за москольцом (перед Привозом в последней пятиэтажке слева), дык мне сказали там, что бензобак я на Альфу ваще не найду, и что задняя резина 180 грн + 25 камера . Дык на машину стока резина стоит. Подскажите где в Симферополе хорошие магазины для китайцев и чтоб цены не сильно кусались? В общем приступаю к лечению свежеприобретённого геморроя | | |
|
Boroda | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:02 | Сообщение # 15 | главный механик Проверенные колёса: Suzuki GS500E откуда:
Репутация 16 ±
Замечаний:
| В мотомир прокатись-напротив кинотеатра "Звезда".а насчёт цен-могу тока расстроить...к примеру,моя задняя резина стоит 350 грн...
Yamaha jog artistic > Piaggio Zip > Gilera typhoon 70cc > Aprilia SR 70cc > Zip FastRider for race > Suzuki GS500E | | |
|
Volday | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:29 | Сообщение # 16 | Проверенные колёса: Альфа-мегастар откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Цена действительно такая.Я тут давеча узнавал цену настоящей,европейской( 2,75-17)-примерно 60 зеленых. Магазины-на венгерском рынке,Валера.На победы два магазина-напротив звезды(там их даже два),второй-по Победы слправа перед поворотом на Кечкеметскую. Бак думаю отрихтуешьКстати молись что-бы диски целые были... И вообще стучись к Нику(Николаю,у него альфа) | | |
|
Pablo_Eskobar | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:11 | Сообщение # 17 | Пользователи колёса: HONDA PAL откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Диски... Только сейчас увидел. Передний с восьмёркой ударенный, аж стёсано на ободе. Восьмёрка минимум на 1 см, а то и больше. Я ещё сдуру попытался поровнять. Как бы это описать... Лопнула одна из пяти "спиц", правда лопнула только перемычка в ней, то есть трещина вдоль спицы на самой перемычечке в спице. Воть. Мля. Как-то боязно на нём ехать теперь. Хомутик поставить чтоли? В субботу пойду по рынкам, Думаю спицованное колесо ставить надо, оно надёжней. Посмотрю может подойдёт от советского мопеда, если нет, то от Дельты. Китайцы гады, конечно - колёса не взаимозаменяемые: диаметр оси разный, подшипники разные, даже место в диске для подшипников и то разное!! То есть диски местами не поменять | | |
|
Boroda | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:24 | Сообщение # 18 | главный механик Проверенные колёса: Suzuki GS500E откуда:
Репутация 16 ±
Замечаний:
| Удачи! обеспечил ты себя геморроем надолго...
Yamaha jog artistic > Piaggio Zip > Gilera typhoon 70cc > Aprilia SR 70cc > Zip FastRider for race > Suzuki GS500E | | |
|
Maxim69 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:17 | Сообщение # 19 | Проверенные колёса: Yamaha Jog откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Quote (Pablo_Eskobar) Думаю спицованное колесо ставить надо, оно надёжней. Посмотрю может подойдёт от советского мопеда, если нет, то от Дельты. Китайцы гады, конечно - колёса не взаимозаменяемые: диаметр оси разный, подшипники разные, даже место в диске для подшипников и то разное!! То есть диски местами не поменять sad От карпат колеса подходят, с небольшой доработкой.Правда передних тормозов не будет | | |
|
Volday | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:22 | Сообщение # 20 | Проверенные колёса: Альфа-мегастар откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Если по рынкам-готовь гривен 400,может на авторынке повезет-там то пусто,то всего дофига...Там же и бак смотри(если надо).Только потом свистни что по чем,интересно аднака...
Сообщение отредактировал Volday - Вторник, 26.05.2009, 16:23 | | |
|