Хочу вступить!
|
|
Mustang | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:09 | Сообщение # 41 | Проверенные колёса: Suzuki GS 500 ERZ откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| Quote (SergoRus) Где новичкам скутерклуба можно прочитать,чем дышит клуб? Отвечу, прочитать - нигде. Каг правильно сказал Вадик, тогда люди начнут пацтраиваца под правила. Это не есть правильно. Если человек сам по себе подходит это и так будетт видно. Quote (SergoRus) Какой у него кодекс? Какие правила? Лично я видел только правила поведения на форуме. О поведении в клубе,только из разговоров Камрадов. Правильно. Новички должны общацца с камрадами и друг с другом, а не просто прочитать и поставить галочки "да, нет, незнаю". Это не тесты в институте. Это - жизнь.
| | |
|
Fazer | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:25 | Сообщение # 42 | everywhere & nowhere Администраторы колёса: 4 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Quote (SergoRus) 1.Что необходимо сделать чтобы вступить в клуб? Приехать на любую из сходок и сказать - я хочу вступить в клуб. Сходки проводяться не только по вскр, вчера например, собирались просто попить кофе и пообщаться после работы. Пару дней назад народ купил крылышек и попёр куда-то к Ай-Петри отдохнуть после работы. У всех есть телефоны и аська, списать и узнать что-где-когда не трудно. Quote (SergoRus) 2.За какие заслуги вы в него принимаете? Заслуг нет. Делать-то в принципе ничего не надо, просто кататься и быть самим собой. Некоторые сами говорят - хочу быть в клубе, некоторые скромно молчат и тогда предлагаем мы. Quote (SergoRus) 3.Кто имеет право носить символику клуба? В данный момент символика клуба - это наклейки (озонки) на скутере. Они выдаются только в руки человеку, который является членом клуба. При продаже скутера человек обязан снять с него клубные наклейки. Quote (SergoRus) Приехали на одну из сходок малолетки,начали куралесить на мотиках,ну что вы поудивлялись про себя и всё. А они хотели вступить в клуб,но они не воспитанные ещё. Малолетки впринципе не рассматриваются как претенденты на членство. Quote (SergoRus) Вот,простой пример,я состою...не так..Зарегестрирован на сайте 11.10.2007, за это время я стал на сайте [ Подполковник ],но почемуто я не чувствую себя полноправным членом клуба. А была фраза "Хочу быть членом скутер клуба"? Быть зарегистрированным на форуме и быть клубнем - разные вещи. В клубе есть люди у которых нет аккаунта на форуме. Quote (SergoRus) Где новичкам скутерклуба можно прочитать,чем дышит клуб? Да не надо читать, нужно приехать и пообщаться, покататся с нами. Тогда и человек поймёт что мы из себя представляем, и мы сможем к нему присмотреться. Каждая кандидатура рассматривается отдельно. Как уже писалось, человек может либо сам заявить о желании вступить в клуб, либо его может выдвинуть один из членов клуба. Для того, чтоб понять кто мы такие - достаточно ездить с нами. Те, кто плотно общался с нами, хотя бы последнее лето, знают какая может быть польза от клуба лично ему.
У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё. | | |
|
Mustang | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:30 | Сообщение # 43 | Проверенные колёса: Suzuki GS 500 ERZ откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| + к сказанному Лёней, есть люди, которые ОЧЧЕНЬ давно зарегены на форуме, но не есть клубнями... Всё время мы рассматриваем Каждого человека, кто общаеца с нами. Момент становления Клубнем, может настать неожиданно, даже когда человек считает, что он практически ничего выдающегося не сделал. Есть конкретные примеры:)
| | |
|
SergoRus | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:39 | Сообщение # 44 | Проверенные колёса: Viper Cruiser ZS200 откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| to Mustang, Стоп! Я не предлагал устраивать соц.опрос. Предлагал лишь создать чтото типа яслей,для начинающих скутеристов. (я удивлён что Ты не понимаешь этого) Своими словами Ты хочешь сказать,что не согласен брать на себя ответственность. В моём сознании,"Камрад"-означает "Наставник".Наверное я старомоден.... Попробую обьяснить "на пальцах". Пойми правильно,даже в нормальных,человеческих яслях.Ребёнку обьясняют правила, показывают где есть горшок,как держать ложку,куда ложить пластелин,как вести в группе. Я к тому что,нет человека,который был рождён Эйнштейном мотоклуба. Зачем заставлять человека всё брать "с улицы",когда есть профессионалы. Мы сами отталкиваем новичков, а потом удивляться почему он не хочет грамотно общаться в форуме. С экономической точки зрения - здорово,меньше вопросов-меньше напрягать извилины. Но подумай какого им,новичкам??!
| | |
|
Fazer | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:51 | Сообщение # 45 | everywhere & nowhere Администраторы колёса: 4 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Quote (SergoRus) Предлагал лишь создать чтото типа яслей,для начинающих скутеристов. Опять же, ты предлагаешь воспитывать, правильно понимаю? Никто из здравомыслящих людей не примет вариант его воспитания. Некоторые приходят в клуб с опытом езды намного большем чем у Коли Спектрума. И кто ему будет тогда авторитетом? Зачем вообще кого-то воспитывать? Никто не будет этим заниматься. Перед массовыми мероприятиями, скажем поездкой большим количеством аппаратов, перед стартом даётся инструкция как нужно вести себя в колоне. Это для примера. Если человек хочет заниматься скутер-гонками или другим спортом - у нас люди которые могут помочь советом или показать на практике. Как таковых правил не существует, кроме как соблюдения ПДД и нормальные человеческие отношения, которым учат родители. А воспитывать никто никого не будет.
|
SergoRus | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:26 | Сообщение # 46 | Проверенные колёса: Viper Cruiser ZS200 откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| to Fazer, Леонид,Огромное спасибо за врозумительный ответ. к счастью,хоть от Вас я получаю конкретный ответ,на конкретно поставленный вопрос. Теперь по поводу,был ли задан вопрос насчёт членства в клубе. Саня (PSIH) задал такой вопрос 31 августа,принимают ли меня в клуб, когда решался вопрос по поводу удобства пошитого им кофра. (Хотел на кофры нанести символику клуба,просил разрешения у Камрадов) Ответа не последовало.Я сам никогда себя не "пиарил",это был его личный вопрос. Я спрашивал о подобном 25.05.2008,мне Николай (ZX-spectrum) ответил примерно также,покатаемся,приезжай на сходки и тп. Больше этот вопрос я не затрагивал,дабы не надоедать людям. --------------------------------------------- to Fazer, Похоже,я не донёс суть или не правильно понят. Повторяю свою же фразу. "...Можно же создать чтото вроде -"песочницы", где новички смогут общаться друг с другом, чтобы им не приходилось "перелопачивать" весь форум.." Никто не просит вас "возиться" с "малышнёй". Просто создайте на главной странице форума,раздел "Песочница" И в ней обьясните примерные правила клуба, я надеюсь здесь не "Абсолютная анархия". простой пример,и вы и я его прекрасно знаем,не употреблять алкоголь за рулём. Все вы знаете,что это внегласное правило клуба и это не обсуждаеться. --------------------------------------------- Цитаты из предыдущих сообщений из других веток форума, речь шла о символике клуба,но по ним видно что устав всётаки есть. _________________________________________ Boroda Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:15 "в ближайшее время будет создан устав клуба, всё касаемо организационных вопросов будет изложено там! ТЗ" Mustang Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:18 ".....Решение и обсуждение этого и ряда других вопросов проводится только в установленном порядке. Господа Камрады понимают о чём я." _________________________________________ Почему у Камрадов (ОРГов) не возникает желания ознакомить с ним остальных? Прошу внимательно посмотреть на даты сообщений.
| | |
|
Fazer | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:34 | Сообщение # 47 | everywhere & nowhere Администраторы колёса: 4 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Quote (SergoRus) Саня (PSIH) задал такой вопрос 31 августа,принимают ли меня в клуб, Очевидно Сане ответ был дан лично. В любом случае подобные вопросы на форуме не решаются. Как задавать подобный вопрос на форуме, так и ждать тут на него ответ - пустая трата времени. Всё решается при личном общении. Quote (SergoRus) Почему у Камрадов (ОРГов) не возникает желания ознакомить с ним остальных? Доступ к уставу есть только у клубней, показывать его всем мы не считаем нужным. Quote (SergoRus) "...Можно же создать чтото вроде -"песочницы", где новички смогут общаться друг с другом, чтобы им не приходилось "перелопачивать" весь форум.." Никто не просит вас "возиться" с "малышнёй". Просто создайте на главной странице форума,раздел "Песочница" И в ней обьясните примерные правила клуба, я надеюсь здесь не "Абсолютная анархия". простой пример,и вы и я его прекрасно знаем,не употреблять алкоголь за рулём. Вот правда, я не вижу в этом смысла. Писать что нельзя пить за рулём... а смысл? Зачем писать подобные элементарные вещи на сайте? Я правда не понимаю. Ок, давай попробуем зайти с другой стороны. Какие на твой взгляд правила должны быть на сайте? (учитывая что никому из будущих клубней не придётся подстраиваться под нас, он такой - какой есть)
|
ZX-spectrum | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:39 | Сообщение # 48 | Проверенные колёса: Ybr125, Dio28, M901, Jog Art откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| Уважаемые камрады!! Я согласен с мнением Сергоруса. Что-то типо "яслей" создать можно. Чтоб новички сами себе подсказывали помогали, в сложных вопросах мы поможем. Меня например достали одни и те-же вопросы, а так кто из них знает больше, подскажет тому кто знает меньше. Думаю подобная тема или даже раздел не отберет ни у кого времени. Это мнение, я уверен, поддержит камрад Николай (nick).
Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить. | | |
|
Fazer | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:41 | Сообщение # 49 | everywhere & nowhere Администраторы колёса: 4 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Quote (ZX-spectrum) Уважаемые камрады!! Я согласен с мнением Сергоруса. Что-то типо "яслей" создать можно. Чтоб новички сами себе подсказывали помогали, в сложных вопросах мы поможем. Коль, как ты себе представляешь реализацию этой идеи? Давайте дополнять FAQ, кто ж против.
|
SergoRus | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:44 | Сообщение # 50 | Проверенные колёса: Viper Cruiser ZS200 откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| Quote (Fazer) Очевидно Сане ответ был дан лично. В любом случае подобные вопросы на форуме не решаются. Он был задан на сходке и никак не на форуме. Quote (Fazer) Ок, давай попробуем зайти с другой стороны. Какие на твой взгляд правила должны быть на сайте? (учитывая что никому из будущих клубней не придётся подстраиваться под нас, он такой - какой есть) Я уже итак помоему наговорил много чего, я не пытаюсь создавать правила,я хочу услышать о них от Вас. Все мы люди,все мы разные и былобы глупо если бы только я чтото вам начал советовать. Если форумчане найдут в себе желание,обсудить это - тогда я присоеденюсь. А сейчас получаеться что я один,должен отвечать за всех. Я высказал свою точку зрения.
| | |
|
ZX-spectrum | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:47 | Сообщение # 51 | Проверенные колёса: Ybr125, Dio28, M901, Jog Art откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| Fazer, FAQ тут ни причем. Его почти никто не читает. Нужно выделить ветку для молодняка - пускай копошатся. Да, согласен, ветка будет немного флудная: типа незаводицца памагите или как затюнить за 2 грн. Зато основной форум засираться не будет. Подобные темы можно будет смело перекидывать туда.
Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить. | | |
|
SergoRus | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:52 | Сообщение # 52 | Проверенные колёса: Viper Cruiser ZS200 откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| ZX-spectrum, Вот,не зря я всегда считал,что Ты умеешь конструктивно мыслить.)) Именно это я и хотел сказать.Тока почему приняли "в штыки",я так и не понял.
| | |
|
Mustang | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:55 | Сообщение # 53 | Проверенные колёса: Suzuki GS 500 ERZ откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| SergoRus, Камрад, означает "товарищ". Т.е. равный среди равных. По этому принципу мы и существуем на данный момент. Неважно, сколько лет или уровень мастерства вождения, неважна крутизна аппарата или положение в обществе. Мы - КАМРАДЫ. Общаемся друг с другом, потому что нам комфортно и приятно это общество, где каждый - авторитет в своём профиле, но в целом все равны. Яслей у нас нет и, возможно не будет. Каждый индивид, пришедший к нам должен расти самостоятельно, природно. Если он это сможет - он станет камрадом. Наши сборы, покатушки, вечерние кофе и прохваты по городу и есть момент общения и обучения. То что люди общаются с человеком уже и есть момент помощи ему, которую он ищет. Никто и ничего навязывать небудет. С малолеткой, колотящим понты на публику никто даже разговаривать нестанет - площадь Ленина, там его кампания. Есть вопросы, спроси и обязательно ответят. Стучись и откроют. Но перед каждым пришедшим открытая дверь небудет, поэтому и существует такая система. Он должен постучаться так, чтоб ему открыли. Потому что если он войдёт, то он войдёт совсем. только тот научиться, кто хочет научиться. А чтоб слышать правильные ответы, нада задавать правильные вопросы.
| | |
|
SergoRus | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:05 | Сообщение # 54 | Проверенные колёса: Viper Cruiser ZS200 откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| Mustang, Я не сомневаюсь в твоём воспитании и образованности. Но смею заверить,что многие из твоих цитат не соответствуют действительности. Quote (Mustang) То что люди общаются с человеком уже и есть момент помощи ему, которую он ищет. Quote (Mustang) Стучись и откроют. Так получаеться что постучишь тихо-не услышат,громко-начинают принимать за наглость. А как стучать,где мне могут авторитетно обьяснить. Вот "к примеру" тебя ,наверняка, папа и мама научили разговаривать вежливо и интелегентно. А если бы они ждали пока ты "природно" заговоришь и не общались бы с тобой..??! Подумай прежде чем говорить чтото.Внимательно продумай свою мысль.
| | |
|
ZX-spectrum | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:07 | Сообщение # 55 | Проверенные колёса: Ybr125, Dio28, M901, Jog Art откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| Ветка новичков НЕОБХОДИМА!!! Мои ясли были тут, да и не только мои http://simferopol.borda.ru/
|
Mustang | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:08 | Сообщение # 56 | Проверенные колёса: Suzuki GS 500 ERZ откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| Quote (SergoRus) А сейчас получаеться что я один,должен отвечать за всех. Я высказал свою точку зрения. вот тебе и момент ты задал вопрос, тебе на него начали отвечать. Не в штыки, ты неправильно нас понял. Мы просто отвечаем на твои вопросы, без негатива, это уж точно. Камрад всегда представляет весь клуб и отвечает за всех каждый по отдельности. тема цветов была оговорена. Цвета даюцца новоиспечённым камрадам, когда приходит момент, об этом не предупреждают загодя. И не объясняют причин, почему это не происходит. Но ВСЕГДА есть веские причины для того или другого, а не просто так, захотели - дали, захотели - не дали.
| | |
|
Mustang | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:10 | Сообщение # 57 | Проверенные колёса: Suzuki GS 500 ERZ откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| Эх, Колян, аш прослезилсо от ностальгии. спасибо прикольный был ресурс, корявый, смешной, неказистый, но он был!
| | |
|
SergoRus | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:16 | Сообщение # 58 | Проверенные колёса: Viper Cruiser ZS200 откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| Mustang, Повторяю,именно потому что я начал разговор об этой теме, я свою кандидатуру не выставляю!!! А то ща сложилось такое впечатление,что я прям набиваюсь в комрады. По крайней мере Mustang, решил именно это!)))
| | |
|
Boroda | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:17 | Сообщение # 59 | главный механик Проверенные колёса: Suzuki GS500E откуда:
Репутация 16 ±
Замечаний:
| ЫЫЫЫ! чё тут за пиздец начался? я чёта нихера не понимаю...какие ветки? какие авторитеты? кому-то здесь спокойно не живётся? меня лично такие конструктивные мысли уже достали.каждый,кто появляется, считает своим долгом изменить происходящее.никому не приходило в голову создать своё мероприятие?
Yamaha jog artistic > Piaggio Zip > Gilera typhoon 70cc > Aprilia SR 70cc > Zip FastRider for race > Suzuki GS500E | | |
|
Mustang | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:20 | Сообщение # 60 | Проверенные колёса: Suzuki GS 500 ERZ откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| Boroda, поддерживаю. Как уже когда-то было сказано нами же. Тот кто приходит к нам либо принимает положение вещей, либо нет. И весь разговор.
| | |
|