Хочу вступить!
|
|
Mustang | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:22 | Сообщение # 61 | Проверенные колёса: Suzuki GS 500 ERZ откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| Quote (SergoRus) Подумай прежде чем говорить чтото.Внимательно продумай свою мысль. я чётко взвешиваю, то что сейчас говорил.
| | |
|
Mustang | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:24 | Сообщение # 62 | Проверенные колёса: Suzuki GS 500 ERZ откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| Человек, который задаёт вопрс, имеет свои причины или не задаёт его вообще. Если ты спросил - у тебя была причина.
| | |
|
SergoRus | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:30 | Сообщение # 63 | Проверенные колёса: Viper Cruiser ZS200 откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| Quote (Mustang) Человек, который задаёт вопрс, имеет свои причины или не задаёт его вообще. Если ты спросил - у тебя была причина. Именно,но я бы назвал это желанием. Попусту трепаться,у меня лично-как и у вас,времени не особо много. Увидел схожую тему и увидел море неразрешённых вопросов. Решил задать их,но получил "по носу".А вопрос,за что???!
| | |
|
Mustang | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:39 | Сообщение # 64 | Проверенные колёса: Suzuki GS 500 ERZ откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| Когда ты задавал вопрос - ты получал ответы. Без эмоций. без негатива. Когда ты начал что-то предлагать поменять, то получил негатив. Чего ты ожидал. Что все бросяца что-то менять или сразу рассматривать это предложение. Этого не будет, хочешь обижайся, хочешь нет. Никто не пытаеца тебя обидеть просто в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Это не попытка обидеть - это факт.
| | |
|
Mustang | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:40 | Сообщение # 65 | Проверенные колёса: Suzuki GS 500 ERZ откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| Quote (SergoRus) Именно,но я бы назвал это желанием. Желание, это тоже причина.
| | |
|
Mustang | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:41 | Сообщение # 66 | Проверенные колёса: Suzuki GS 500 ERZ откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| какие-то неразрешённые вопросы висят по той простой причине, что они либо решаюца, либо мы считаем их нецелесообразными вот и всё.
| | |
|
SergoRus | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:43 | Сообщение # 67 | Проверенные колёса: Viper Cruiser ZS200 откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| Если не было идей-не было бы прогресса! Есть такое понятие - эволюция,не путать с революцией. не не просил вкорне изменить всё!
| | |
|
Partizan | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:44 | Сообщение # 68 | ИМХО! Администраторы колёса: Nissan Almera откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| Quote (Mustang) в чужой монастырь со своим уставом не ходят +1. Вопрос аналогичный уже пережевали, переварили и высрали какг говориццо. Топик стал местом выяснения отношений и частично флудом. Считаю целесобразным тему закрыть дабы не уподобляться всем нам известному МОТОфоруМУ.
I RIDE - I LIVE!!! | | |
|
ZX-spectrum | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:57 | Сообщение # 69 | Проверенные колёса: Ybr125, Dio28, M901, Jog Art откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| Продолжаю тему раздела ДЛЯ НОВИЧКОВ Вот вам примеры: Тема в разделе РЕМОНТ - Немогу завести. Помогите!! - автоматически ее нужно перенести в тему ДЛЯ НОВИЧКОВ Такие темы будут всегда и предназначена она для помощи конкретному человеку, а не многим. Просто удалять нет смысла. Все мы такими были. Другая тема - Как правильно настроить карбюратор - может писал и новичок, но тема нужная и ее оставляют в разделе РЕМОНТ, т.к. она полезна всем
Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить. | | |
|
Mustang | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:16 | Сообщение # 70 | Проверенные колёса: Suzuki GS 500 ERZ откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| SergoRus, http://ozone.at.ua/forum/2-311-1 здесь эта тема пережёвывалась
| | |
|
Fazer | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:40 | Сообщение # 71 | everywhere & nowhere Администраторы колёса: 4 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| "Тема для новичков"... Quote (ZX-spectrum) Тема в разделе РЕМОНТ - Немогу завести. Помогите!! - автоматически ее нужно перенести в тему ДЛЯ НОВИЧКОВ Ага, только новичек не поймёт сразу что у него пробило бронепровод, поэтому он не может завестись, правда?! Возможно человек до того как написать перебрал пол мопеда, и он далеко не новичек. Короче говоря, я не пойму, скушно стало? Занятся нечем, кроме как придумывать всякую фигню? Переходов на личности, оправдания, написание описания того что кто-то хотел высказать в предыдущем посте - я видеть тут не хочу. Кто-то имеет интересные идеи - лично на сходке или отдельным топиком на форум. Одна идея - один топик. ВСЕ. Иначе начинается каша.
У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё. | | |
|
@@@korish@@@ | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:37 | Сообщение # 72 | Проверенные колёса: Honda Dio 28 ZX откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Quote (Mustang) SergoRus, http://ozone.at.ua/forum/2-311-1 здесь эта тема пережёвывалась Вспоминаю и плачу. Слежу за этой темой и молчу. Потому, что нечего сказать? - нет Потому, что это не имеет смысла? - наверное да. SergoRus Инициатива приветствуется мало - это рас. Стать членом клуба может не каждый - это два. Мой тебе совет, прислушайся. Вот к примеру я - не стремлюсь, не надеюсь и не жду. В отличии от этого - просто общаюсь, я знаю, что проезжая мимо и увидев знакомого от меня не отморозятся. В случае необходимости помочь - помогут. В свою очередь стараюсь поступать так же. Что тебе(это ко всем вопрос) даст членство в клубе? Понтовую наклейку, звание клубень, счет в банке, больше общения, или РЕСПЕКТ? Просто встречайтесь, общайтесь, да не заморачивайтесь на предмет членства. Членство по большому счету ничего не дает, никаких привилегий.(хочется верить ) 1 вещь, которая сильно напрягает, и вызывает неудобство, но это исключительно мои проблемы. Это недостаток информации о совместных поездках. Ну как бы это сказать - хочу ехать, но не знаю с кем и куда. График работы, недостаток общения и еще ряд моментов не позволяют знать, кто ж где зашкерился Но это исключительно мои проблемы. Поэтому, в случае крайней нужды создам тему, и приму участие в неорганизованных покатухах. Вот пример объехали водохранку вокруг по краю берега. Отписал в теме собираемся на водохрень, кто с нами? В таком духе. Не пинайте за то, что опять много написал SergoRus - удачи тебе, правда, ты хороший чел. Это правда, что у всех возникает по началу желание что-то изменить | | |
|
ad_tv | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:14 | Сообщение # 73 | Проверенные колёса: Honda Tact AF 24 откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| тоже читал и отмалчивался, многое в дебатах правильно сказано, но и то правда, как сказал Дима, что каждый хочет что то изменить. Может это невсегда гуд, но если не будет свежих мыслей, пусть даже и ошибочных, клуб превратиться в клуб старичков, которые ничего не хотят менять. К примеру взять меня, у меня нет амбиций уже и мне всё равно какой у меня статус, я просто живу, приезжаю, конечно не всегда могу и ненадолго, но если понадобиться помощь, и она реально необходима, никогда неоткажусь, правда когда надо было составить свадебный эскорт, я не стал бросать все немалые дела, а вот Кориш бросил, отпросился и ничего не произошло. А идея с песочницей мне нравится, хоть я и не могу выражать своё мнение
| | |
|
Partizan | Дата: Четверг, 11.09.2008, 07:32 | Сообщение # 74 | ИМХО! Администраторы колёса: Nissan Almera откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| как вчера и обесчал... ТЕМА ЗАКРЫТА!
I RIDE - I LIVE!!! | | |
|