Ребята спасибо за помощь нашим товарищам:) Думал приехать к вам в гости после покупки мотыка.. не вышло:( Кредит мне не дали на сумму которую расчтывал..поэтому ..судьба распорядилась вот так:) http://www.moto.com.ua/forum.php?id=49226&page=325#pryam и я купил мот в Харькове..но если наши соберутся в Крым снова постраюсь присоедениться!! Мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении:)!!!
Народ,кто едет на Тарханкут! Уже 3 мотика набралось - отявленые путешественники! Присоеденяйтесь. едем двумя партиями,первая в пятницу утром или ближе к обеду,вторая в субботу после обеда!) Берите с собой палатки и хорошее настроение!))
девид блейн(подпольное прозвище мономах) закалдовал свой мопед ППЦ как! я прокатился,что чуть ляхи не позасирал!!!!!!!! если сползаеш на руль и открываеш пол газа!!! то чуствуеш отсутстрие на реакцию на поворот руля на протяжении 15 метров! это жопа! пол дня трухало! я такую динамику не испытывал ещё! ремонт и тюнинг скутеров т. 095-887-5-003
Добавлено (07.08.2008, 23:45) --------------------------------------------- 9-10 августа в пгт октябрьском будут проходить соревнования по картингу! кто желает поехать сообщите
Андреа Пининфарина, глава всемирно известной дизайнерской компании "Pininfarina", погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.
Мотороллер Vespa 51-летнего дизайнера, разработавшего несколько моделей самых дорогих и эффектных спорткаров, был сбит машиной в пригороде Турина.
Семейное предприятие А. Пининфарина работало на такие компании как Ferrari, Maserati, Volvo и Fiat. Водитель Ford Fiesta, сбивший мотороллер дизайнера, госпитализирован в шоковом состоянии. "Я его не видел. Я ехал медленно и правда не видел его", - приводят слова 78-летнего Джулиано Салми итальянские СМИ.
А. Пининфарина был женат. У него осталось трое детей.