памагите!! Патерял искру на кухонной зажигалке. Проверил искраоброзаватель - роботаит отлично а на провад искра не пападаит куда еще пасматреть? остался пля без утреннего кофе Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить.
Посмотри в кружку от вчерашнего кофе. Может осталось немного. Если все же без огня никак, возьми две сухих деревяшки и три их друг о друга до следующего скутер сезона. В случае, если дым пойдет только из ушей, попробуй дождаться грозы, залезь на дерево с чайником, протяни вверх и сиди так, пока молния не е..анет. Но учти, что молния в один чайник дважды не лупит, поэтому каждый раз лезь с новым чайником. Если молнии покажется мало, возьми лопату и копай яму в глубину. Чем ближе к ядру, тем вероятнее, что вода закипит, только избегай попадание лавы в глаза, работай только в шлеме.
АИ БЛИА!!!!!!!!!! БОЛЬНОНАХ у меня кружка разлетелась!!!!!!! :'( наверное из-за того что я воды мало налил ща повторим Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить.
вроде не палит Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить.
вот прикупил установку кстати взял выгодно в кредит на 300 лет все равно моя зажигалка была удобней она хоть в дом помещается Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить.
Коля, смотри шире, не ограничивай своих взглядов общепринятыми мерками, типа так должно быть, потому что у всех, и всё тогда будет. первая задача, сделай так, что бы мог купить такой дом, куда войдёт такое устройство. чем мы хуже отстойных билов гейтсев?
Всего создано 400 тем, в которые добавлено 7714 ответов. О_О хренасе мы тут нафлудили О_О Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить.
Teddy, кофе пьем? Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить.
через 15 минут на Пушкина ок? Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить.