вечером не знаю, а сейчас хотелось бы отдохнуть от работы и компа в частности Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить.
О_О хренасе прикинь туда наших загнать!!! это будет такое шоу-месилово Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить.
Fazer, оччень Жостка! вот эхто пилотаж!!!! Partizan, трындец! Я пацталом, ржунимагу ашш плачу! ещё разок счас посмотрю, шопп порвало на части окончательно.
Partizan, порвало!!!!!! Гыыы йа плакалъ Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить.
VadimCrimea, http://videosaver.ru/ Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить.
На работу как на празднег... Весело позвякивая кандалами Баш (с) Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить.
что то у меня Интернет НЕ ВАЛИТ!!! может что-то затюнить Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить.