Мысли вслух.
|
|
VadimCrimea | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:27 | Сообщение # 21 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Лично мне хотелось бы узнать от каждого в отдельности, кто и чем хочет заниматься в клубе? И второе, каким вы видите клуб, чтобы он был для вас самым идеальным?
| | |
|
ad_tv | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:35 | Сообщение # 22 | Проверенные колёса: Honda Tact AF 24 откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| за гараж слышу впервые, но если чем смогу помочь общему делу, руками и ногами за, может по тв дадим бегучку втихаря от начальства? типа снимем или купим, говорите если чё
| | |
|
masta | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:38 | Сообщение # 23 | Проверенные колёса: Икона стиля откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Quote (ad_tv) типа снимем или купим, говорите если чё Сейчас сам в поисках одного или нескольких мотогаражей в районе 7 больницы... Пока все глухо...
Сообщение отредактировал masta - Понедельник, 09.06.2008, 19:40 | | |
|
Nick | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:38 | Сообщение # 24 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| Quote (VadimCrimea) И второе, каким вы видите клуб, чтобы он был для вас самым идеальным? Идеального в этом мире ничего нет! Но если каждый привнесет хоть малую толику - будет очень даже не плохо! Хотите конкретики? Я могу помочь в ремонте т.е. разборке, сборки, эл. сварке, эл. проводке, настройке, обслуживании аккомулятоа, тех. уходе ну и еще кое что. Но в не рабочее время! Кто следующий?
Японцы!!! Вы там по-аккуратнее со своими машинами - нам на них еще ездить надо! | | |
|
masta | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:41 | Сообщение # 25 | Проверенные колёса: Икона стиля откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Quote (Nick) Кто следующий? Ну, чем я могу поточь, народ и так знает... | | |
|
Nick | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:44 | Сообщение # 26 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| Quote (masta) Ну, чем я могу поточь, народ и так знает... ....а по-конкретнее!?
Японцы!!! Вы там по-аккуратнее со своими машинами - нам на них еще ездить надо! | | |
|
masta | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:53 | Сообщение # 27 | Проверенные колёса: Икона стиля откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Даж не знаю, как ответить. Это виднее тем, кому я помогал... Электрика, светотехника - если по дырчикам (Я пока в механике скутеров мало чего шарю). А так уж кто что попросит... | | |
|
Nick | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:55 | Сообщение # 28 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| Уже теплее... Принимается! Кто следующий?
|
ad_tv | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:13 | Сообщение # 29 | Проверенные колёса: Honda Tact AF 24 откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| по скутам вы больше все шарите чем я, вот электрика, ну а по жизни, я телемастер, знаю комп (но это все вы тоже умеете), а так и незнаю что ещё могу предложить
| | |
|
masta | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:14 | Сообщение # 30 | Проверенные колёса: Икона стиля откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Quote (ad_tv) ну а по жизни, я телемастер, Ништяк! Будем знать! | | |
|
Nick | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:21 | Сообщение # 31 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| Quote (ad_tv) по скутам вы больше все шарите чем я, вот электрика, ну а по жизни, я телемастер, знаю комп (но это все вы тоже умеете), а так и незнаю что ещё могу предложить Принимается! Люди всякие нужны! Люди всякие важны!! Кто следующий??
|
VadimCrimea | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:25 | Сообщение # 32 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Скажу сам за скромного masta, не раз помогал нам с автомобилем, предоставлял GPS всегда, когда просили.
| | |
|
Nick | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:34 | Сообщение # 33 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| Но скут у него не вечный! Может на меня , а правилнее, НА НАС расчитывать!
|
VadimCrimea | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:05 | Сообщение # 34 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| За себя забыл. (За рекламу не считать, хотел бы с вас зарабатывать, год назад бы все это написал) Ремонт и тех. обслуживание всего, в чем протекает электрический ток, а также любых механизмов с этим связанным. Печать фото в формате 10*15 A4 А3 c любых цифровых носителей. Ремонт (При наличии времени) и тех. консультация по 2Т Хондам. Продажа под заказ японских скутеров до 50см3, в состоянии сел и поехал без пробега по Украине по ценам близким к оптовым. Помогу найти запчасти для японцев, если их не найдется у Спектрума Сотни знакомых товарищей по Симферополю и немного в других городах Крыма, занятых самой разнообразной деятельностью. (Уточняйте, кто вам нужен, что вам нужно купить, что продать, где и у кого можно сделать и т.д. и т.п.) По второму вопросу, каким бы я хотел видеть клуб: Таким, какой он есть, потому, что не может быть по-другому, т.к. любое формирование чего-либо происходит при столкновении разных частей и постепенном взаимно балансировании. Иначе говоря, сейчас у нас происходит такой рост организма, в котором что-то отторгается, что-то приживается, как при эволюции, что со временем вырастит в более совершенное. Я считаю это вполне естественным.
| | |
|
Nick | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:24 | Сообщение # 35 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| Quote (VadimCrimea) За себя забыл. (За рекламу не считать, хотел бы с вас зарабатывать, год назад бы все это написал) Ремонт и тех. обслуживание всего, в чем протекает электрический ток, а также любых механизмов с этим связанным. Печать фото в формате 10*15 A4 А3 c любых цифровых носителей. Ремонт (При наличии времени) и тех. консультация по 2Т Хондам. Вот дает....! Принимается!
|
Nick | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:13 | Сообщение # 36 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| Еще один вопрос! Есть ли среди нас спецы по двигателям и транссмисии? На крайняк - хоть мало-малский опыт разборки и сборке оных? Сознавайтесь!
|
@@@korish@@@ | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:26 | Сообщение # 37 | Проверенные колёса: Honda Dio 28 ZX откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| 2Т или 4Т? Добавлено (10.06.2008, 10:26) --------------------------------------------- Ну если разборка с помощью зубила торка считается за опыт разборки транстмиссии, то опыт есть. Ну менял цилиндр не раз, все вы это знаете. А вообще-то я занимаюсь установкой и настройкой спутниковых антенн. К особым умениям можно отнести- могу растянуть, практически, любую тему на 10 страниц.
Сообщение отредактировал @@@korish@@@ - Вторник, 10.06.2008, 10:28 | | |
|
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:33 | Сообщение # 38 | Проверенные колёса: Ybr125, Dio28, M901, Jog Art откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| Quote (@@@korish@@@) могу растянуть, практически, любую тему на 10 страниц. Это будет наше секретное оружие против мото.ком.уа
Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить. | | |
|
Boroda | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:13 | Сообщение # 39 | главный механик Проверенные колёса: Suzuki GS500E откуда:
Репутация 16 ±
Замечаний:
| ой!я вот ничем не могу помочь людям... давайте меня исключим?..
Yamaha jog artistic > Piaggio Zip > Gilera typhoon 70cc > Aprilia SR 70cc > Zip FastRider for race > Suzuki GS500E | | |
|
Nick | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:17 | Сообщение # 40 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| Не дождетесь- сэр!
|