Доки на мотик
|
|
Serapsis | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:32 | Сообщение # 1 | Проверенные колёса: dio27 откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| люди у кого какие документы на мопед есть я проста скока видел они все разные разве нет какогото общепринятого образца и как ваще гаишники понимают настоящие они или подельные ведь если у тебя есть хороших пару принтеров (лазерный и струйный) и небольшие знания в дизайнерских програмах то можно ненапригаясь свои документу придумать хоть на самолёт покажите если несложно у кого как они выглядят | | |
|
@@@korish@@@ | Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:32 | Сообщение # 2 | Проверенные колёса: Honda Dio 28 ZX откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Талон подобный мотомировскому. Той конторы, что я брал мопед уже давно не существует. Вот хочу новый талон мотомировский купить | | |
|
ad_tv | Дата: Суббота, 05.07.2008, 06:24 | Сообщение # 3 | Проверенные колёса: Honda Tact AF 24 откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| приезжай на сходку в 16 к кинотеатру космос, на площадку где самолёт был, там много людей будут , там и посмотришь
| | |
|
Serapsis | Дата: Суббота, 05.07.2008, 08:49 | Сообщение # 4 | Проверенные колёса: dio27 откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| блин я ещё своё творение не собрал (лак сохнет) он у меня после покраски и мелкого ремонта не в работчем состояние пока неначем мне ездить если у кого есть возможность то вывисте плизз свои доки ну можете без адрисов и фамилий если стесняетесь | | |
|
ZX-spectrum | Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:44 | Сообщение # 5 | Проверенные колёса: Ybr125, Dio28, M901, Jog Art откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| Единого образца талона нет. Главное, чтоб на нем была печать продавца. Обычный таллон содержит информацию о владельце (ФИО), модель ТС, номер рамы/двигателя, цвет. Еще может быть адрес прописки владельца (это для любителей).
Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить. | | |
|
DimeR | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:54 | Сообщение # 6 | Проверенные колёса: Honda Dio 35SR откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| я вот хз... перекрасил же скут, по идее надо перерегистрироваться, но мне впадлу... так что если какому-нить гайцу надо пусть палит раму))
Ты должен быть сильным Ты должен уметь сказать: "Руки прочь, прочь от меня!" Ты должен быть сильным Иначе зачем тебе быть? | | |
|
Serapsis | Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:27 | Сообщение # 7 | Проверенные колёса: dio27 откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| люди а де на 27 есть номера ну там рамы - двигуна? Добавлено (05.07.2008, 19:55) --------------------------------------------- ZX-spectrum тоесть ты хочеш сказать что любая бумашка немнога напоминающяя документ в котором указаны даные о мотике и человеке ну там и стоит печать какого нить ЧП... прокатит гаишнику в случяяе угона Добавлено (05.07.2008, 20:27) --------------------------------------------- вот такие доки (синего или голубого цвета бумага) ну тока с печятью какогото чп из одесы допустим прокатят ну или там месного какогото
Сообщение отредактировал Serapsis - Суббота, 05.07.2008, 20:29 | | |
|
VadimCrimea | Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:47 | Сообщение # 8 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| У меня такие были. Их дед из ГСК на русской раздавал.
| | |
|
Serapsis | Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:59 | Сообщение # 9 | Проверенные колёса: dio27 откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| ну а эти я сам в корале нарисовал тоесть доков ниукого нет вощем (как аказываеца) блин даже внешне дешовка если подделывать так чтоб хоть красивые были ато отстой какойта а ни документы гаишники дебилы если верят в эти бумажки а печять поставить ну или в крайнем случяе нарисовать и напичятать ваще непроблема и вот теперь скажите что мне делать када я как нибудь встречю чела с такимеже доками на мой мотик (что мне иму говорить, и кто у кого украл?) | | |
|
Fish-r1 | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:46 | Сообщение # 10 | Проверенные колёса: Dio gibrit откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| 3-и года без талона ежжу! как на следуущий день после покупки мопеда, беркута забрали так до сих пор и не останавливаюсь не ко-му . | | |
|
ZX-spectrum | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:46 | Сообщение # 11 | Проверенные колёса: Ybr125, Dio28, M901, Jog Art откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| Quote (Serapsis) доков ниукого нет вощем (как аказываеца) Доки есть у многих, просто на них не установлен стандарт. Поэтому все они разные. Впадлу сканировать Quote (Serapsis) (что мне иму говорить, и кто у кого украл?) будет расследование, пойдут по цепочке через всех продавцов у кого короче эта цепочка, тот и украл в действительности так и будет, поэтому не теряй телефон продавца если угнал он, то у тебя просто заберут мопед и все
Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить. | | |
|
Nick | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:51 | Сообщение # 12 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| Я себе сваял вот такой и еще пару экземпляров, отдал продавцу!
Японцы!!! Вы там по-аккуратнее со своими машинами - нам на них еще ездить надо! | | |
|
PSIH | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:37 | Сообщение # 13 | Проверенные колёса: Yamaha GEAR откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| Мне какой выдали в магазине с таким и катаюсь. И проблем с ГАИ не возникает
Пошив сидельных сумок, мотобагажников, перетяжка сидений, ремонт мотоэкипировки. 095-751-29-27 | | |
|
KVIN | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:50 | Сообщение # 14 | Проверенные колёса: honda dio af 27 откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| а у меня вообще талон картонный но цветной на желтом фоне и там все данные ну примерно как написано выше
KVIN | | |
|