ВНИМАНИЕ. Разбой на дорогах Симферополя!
|
|
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:30 | Сообщение # 1 | Проверенные колёса: Ybr125, Dio28, M901, Jog Art откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| Вниманию всех! Вечером около 9 и 11 на улицах идет охота на одиночные мопеды. Темно-красный Митцубиси без номеров прижимает к обочине. За рулем лица в ментовской форме. Пинают водителя и пассажира, подъезжает газель и забирает аппарат. Уже есть 6 известных случаев! Обычно выбирается ровная дорога без перекрестков: Пролетарская, Севастопольская, Розы Люксембург, Воровского. Будте осторожны!
Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить. | | |
|
Partizan | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:34 | Сообщение # 2 | ИМХО! Администраторы колёса: Nissan Almera откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| Куясебе.... Ребята.... возите с собой газовые балончики....или волыны...
I RIDE - I LIVE!!! | | |
|
SergoRus | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:35 | Сообщение # 3 | Проверенные колёса: Viper Cruiser ZS200 откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| Обалдеть!!! Это что в городе мото-гопники обьявились??!
| | |
|
vit | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:45 | Сообщение # 4 | Проверенные колёса: Yamaha Jog Coolstyle откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Жить становится всё веселей ... воровство, ДАI, теперь ещё и разбой. Скоро точно придётся кататься группой! P.S. Спасибо за инфу!
Сгорая сам свети другим! | | |
|
VadimCrimea | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:52 | Сообщение # 5 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Откуда инфа? Кто из пострадавших сможет опознать гопников? Какого цвета и типа газель, есть ли на ней номера?
| | |
|
Spell | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:52 | Сообщение # 6 | Проверенные колёса: аццкий МТ-9, Jamaha JOG откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| может попробовать им репу начистить? устроить пару дней рейды, с рациями, как раз в это время по всем опасным дорогам. как только нарисовал эту машину - даеш всем знать по рации и валиш от них по тротуару, а потом блокируется и валится люлей
Играй и зарабатывай! Отличная РПГ | | |
|
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:54 | Сообщение # 7 | Проверенные колёса: Ybr125, Dio28, M901, Jog Art откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| Подробности пока не знаю, но постараюсь узнать.
Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить. | | |
|
VadimCrimea | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:54 | Сообщение # 8 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Ага, поймаешь их, после того, как прочтут эту тему.
| | |
|
Fazer | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:57 | Сообщение # 9 | everywhere & nowhere Администраторы колёса: 4 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Что-то тут много неясного. А пока конкретно ничего не известно - люлей давать никому не надо.
У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё. | | |
|
Spell | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:59 | Сообщение # 10 | Проверенные колёса: аццкий МТ-9, Jamaha JOG откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| ну сам понимаеш, если меня прижимать будут то я лапки кверху поднимать не буду) ну или по крайней мере не сразу))
Играй и зарабатывай! Отличная РПГ | | |
|
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:01 | Сообщение # 11 | Проверенные колёса: Ybr125, Dio28, M901, Jog Art откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| Spell, а может сразу армию подтянем? хули нам
|
morius | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:12 | Сообщение # 12 | Проверенные колёса: Honda dio af 35 откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Я ехал по севастопольской..С девушкой. Им это не помешало.. Еле смылся. Пришлось заднюю резину спалить, чтобы затормозить на 70 перед поворотом..И текать через рэйнфорд стоянку.Они мне мишелин должны.Слик)) | | |
|
Fazer | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:19 | Сообщение # 13 | everywhere & nowhere Администраторы колёса: 4 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| morius, кто они? Мицубиси? Во сколько это было? Что было до этого? Просто так начали прижимать? Или чем-то спровоцировал их?
У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё. | | |
|
Den3 | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:41 | Сообщение # 14 | Проверенные колёса: Yamaha Vino откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| Вот уж блин и новость. Это чтож пяные гайцы тешаться? Это уже уголовно наказуемое преступление (правда если поймают на горячем). Ладно пока кипятиться не будем. Как сказал ЛеонидQuote (Леонид) Что-то тут много неясного. А пока конкретно ничего не известно - люлей давать никому не надо | | |
|
Teddy | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:12 | Сообщение # 15 | Проверенные колёса: Honda Lead 90 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Quote (Den3) Это чтож пяные гайцы тешаться? не походу гопники какиета , я о подобном слышал в Одессе . Точно такая же схема - машина (восновном иномарка более менее приличном состоянии ) прижимает к обочине (с относительно высоким бордюром ) или резко подрезает так чтобы остановить, из машины вылазят двое-трое крепких ребят чаще в форме милиционеров (не факт что в ДАИшной) , начинается разговор на тему : ты меня подрезал, поцарапал, разбил зерколо,(нужное подчеркнуть ) далее не выслушивая вашего ответа удар в голову , живот , и т.д. при этом говоря в счет долга забираем мопед . Подъезжает "Газель" , при чем сразу же , кидается мопед и досвидание. в Одессе таким образом было угнано около 25 мопедо гоп-компания работала на территоии Одессы около 2 месяцев, пока пострадавшие не стали в большом количестве обращаться в милицию . Менты провели пару какихто рэйдов и вроде как таких случае в массовом виде небыло .
обгоню я даже OPEL у меня моторчик ... | | |
|
masta | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:21 | Сообщение # 16 | Проверенные колёса: Икона стиля откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Педоразы, однако... Надо что-то решать... | | |
|
faraon | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:27 | Сообщение # 17 | I love Brasil Проверенные колёса: Piaggio NRG mc2 откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| А по моему бред,если бы что то и было то бы мне честно говоря уже доложили..
| | |
|
masta | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:43 | Сообщение # 18 | Проверенные колёса: Икона стиля откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Quote (faraon) А по моему бред,если бы что то и было то бы мне честно говоря уже доложили.. Подчиненные? | | |
|
faraon | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:46 | Сообщение # 19 | I love Brasil Проверенные колёса: Piaggio NRG mc2 откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| Ага,площадь Ленина Просто знакомые остались.
| | |
|
ad_tv | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:03 | Сообщение # 20 | Проверенные колёса: Honda Tact AF 24 откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| сегодня в час дня ехал по козлова, на дм ульянова, вижу красное и помоемк мясное, и я ехал то 40 то 70, меня удивило что оно не обгоняло, хотя он покруче, в зеркале его вижу, но я то езжу не равномерно, а то быстро то медленно, и видимо меня спасли машины и стиль, на перекрёстке стояла вереница, я как раз и проскочил вправа вперёд ряда, а он видимо был зажат, короче я ушел от него, правда не зная всего, просто так. может это он и был, но может и совпадение. так что вот так. прикол, надоездить пристёгнутым браслетами к рулю Добавлено (17.07.2008, 20:03) --------------------------------------------- посите, опечатка, ехал то 40 то 50 надо читать, мой 70 не рулит
| | |
|