Кто слыхал о регистрации 50сс
|
|
KVIN | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:52 | Сообщение # 1 | Проверенные колёса: honda dio af 27 откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Вот набрел на новость, совсем не радует, вот ссылка http://moto.com.ua/news.php?id=929 Хотелось бы услышать ваши мнения, действия и вообще обсудить эту тему!
KVIN | | |
|
Fazer | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:49 | Сообщение # 2 | everywhere & nowhere Администраторы колёса: 4 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Регистрация так регистрация. В чём проблема? С дороги уйдут пьяные мутанты и малолетки. Пока еще нет практически никакой информации. Сомневаюсь, что все скутера у которых нет растаможки объявят вне закона. Хотя, при наличии лобби в парламенте и это реально. В любом случае, паниковать пока рано. П.С. многие ли уверены, что нынешняя полит элита будет на тех же местах к 2010? Я нет.
У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё. | | |
|
VadimCrimea | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:35 | Сообщение # 3 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Одно точно, что те, кто покупал китайцев в салоне, могут спать спокойно. С остальными тоже не сильно страшно, нельзя просто взять и похоронить сотни тысяч аппаратов, на них ГАИ может заработать миллионы. Меня больше беспокоит процедура получения категории А1. Те у кого есть права доплатят за открытие и все, а вот с теми кто без прав пока ситуация не ясна. Я узнавал в ГАИ, можно ли получить права А категории без Б, ответили, что уже нет таких школ, да и ГАИ подобных экзаменов не проводит. Если с А1 будет та же история, то я "ниасилю" по деньгам
| | |
|
KVIN | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:00 | Сообщение # 4 | Проверенные колёса: honda dio af 27 откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| А вот по категории А1 вопще пипец если у меня Б есть то как будет решаться вопрос по категорииА1
KVIN | | |
|
VadimCrimea | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:13 | Сообщение # 5 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Идешь в ГАИ, платишь от 800 до 1500 грн. (в зависимости от того, какое ГАИ) и дооткрываешь категорию А. На сколько мне известно, если есть категория А, тогда А1 не требуется. Хотя х.з. мы не Нострадамусы, а до регистрации почти еще год.
| | |
|
|
VadimCrimea | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:57 | Сообщение # 7 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Из личных источников: Стоимость обучения на категорию А в прайсе составляет 70 грн. Фраза из выше стоящих: Кто тебя будет десять часов катать на мотоцикле за 70 грн. ??? Да у них и мотоциклов уже нет. И где ты видел, чтоб Гаишнег по городу принимал экзамен нажопником с экзаменуемым? Страна у нас такая, хочешь А, сдавай на В и дооткрывай А за доп. деньги. Тяжелый момент - мед-справка. У большинства проблемы с военным билетом, все остальное жуткая головная боль, но разрешимая.
| | |
|
Volday | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:04 | Сообщение # 8 | Проверенные колёса: Альфа-мегастар откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| А что дает наличие военника? И как общий итог-без категории "B" в пролете? Мне точно Б не нужна... | | |
|
VadimCrimea | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:19 | Сообщение # 9 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Quote (Volday) А что дает наличие военика? Экономия денег, времени и нервов. Сам собой навязался вопрос, а с ответа я долго смеялся. -А если девчонка, ей тоже военик нужен? -Нет, для них обязателен поход к гинекологу. Ну, чтоб по бумагам было ясно, что не мальчик Quote (Volday) И как общий итог - без категории "B" в пролете? Мне точно Б не нужна... Да, в пролете. Конечно деньги все решают, но вылетит в такую копеечку, что лучше сразу А,Б получить и не морочить голову.
| | |
|
BBFL | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:35 | Сообщение # 10 | Проверенные колёса: Honda Tact AF-31 откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| У меня есть один знакомый ГАИшник,сегодня с ним разговаривал...Он сказал что регистрации 50сс не будет!!!
HONDA - The Power of Dreams Верю только в БОГа и в инженеров HONDA | | |
|
VadimCrimea | Дата: Вторник, 24.02.2009, 08:54 | Сообщение # 11 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| 100% будет. Этому могут помешать только подводные камни, в процедуре регистрации, которые вылезут только после 01.01.2010. Как регистрации может не быть, если она в законе уже есть. Только в том же законе и сказано, что с первого января 2010ого.
| | |
|
Fazer | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:33 | Сообщение # 12 | everywhere & nowhere Администраторы колёса: 4 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Поднимаете кипишь раньше времени.
|
ponordima | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:42 | Сообщение # 13 | Пользователи колёса: YAMAHA AEROX R откуда:
Репутация 2 ±
Замечаний:
| раньше не раньше,а очко играет уже. так как процентов у 80 мопедов документов на постановку на учет в ГАИ нету.
| | |
|
Fazer | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:50 | Сообщение # 14 | everywhere & nowhere Администраторы колёса: 4 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| у всей бу японии и европы нету этих документов.
|
TRAIN | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:07 | Сообщение # 15 | Проверенные колёса: Gilera TPH-X 70 DR EVO ZX откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| вот именно чё равать опу раньше времени придёт январь 10 года а там будим разбираться ... ведь тысячи скутов просто так на штраф площадку не выкенут ...
| | |
|
ponordima | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:06 | Сообщение # 16 | Пользователи колёса: YAMAHA AEROX R откуда:
Репутация 2 ±
Замечаний:
| да вот так и будет когда 20.01.2010(например) остановят и спросят "где документы,"ну там тех паспорт,тех.осмотр,страховка ну и еще что-нибудь.Естественно их большинство не предьявит,ну и конечно заберут транспортное стредство на штраф площадку,а того кто был за рулем в отделение милиции как вора так как доков нет,возможно вор. зы.просто так было со мной,когда на отцовской машине остановили.а со мной были только права. Добавлено (24.02.2009, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Fazer) у всей бу японии и европы нету этих документов. естесно нету
| | |
|