Карта Симферополя
|
|
Fazer | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:34 | Сообщение # 1 | everywhere & nowhere Администраторы колёса: 4 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Предлагаю общими усилиями оставить для приезжающих, да и для нас самих самые важные адреса. Будь то хорошая заправка, магазин с качественными запчастями, место для ремонта, частник у которого можно отремонтировать мопед и пр. Для начала - место действия - Симферополь. Приглашаю соавторов. Если вы готовы принять участие в создании карты - отпишите мне в приват Ваш e-mail адрес. Вышлю приглашение. Просмотреть увеличенную карту
У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё. | | |
|
KVIN | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:29 | Сообщение # 2 | Проверенные колёса: honda dio af 27 откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| у меня есть програмка очень хорошая карта симфа только вот кто б ее заставил работать в инете
KVIN | | |
|
VadimCrimea | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:51 | Сообщение # 3 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Я не в курсе, как заполнять эту карту, поэтому скидывать буду координаты в тему, а после того, как эта точка будет отмечена, можно удалять сообщение. ----------------------------------------------------------------- Инфа предоставлена Ad-TV (Эдуардом). Оказывается, есть такой магазин, в котором не одна тысяча наименований подшипников. Я был удивлен, что там в наличии коренные для коленвала Дио, это означает, что у них можно подобрать любой размер.
| | |
|
masta | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:16 | Сообщение # 4 | Проверенные колёса: Икона стиля откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Ну их на куй! Взял у них коренные подшипы СКФ, собрал мотор, так они сцуко с новья гудят! | | |
|
Fazer | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:44 | Сообщение # 5 | everywhere & nowhere Администраторы колёса: 4 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| VadimCrimea, у тебя почта на gmail есть? В любом случае, скинь своё мыло в приват, попробую отправить приглашение на него. А вообще принцип такой. Рассылаю приглашение на почту гмэил, оно же доступ к редактированию. И каждый отмечает какие-угодно точки.
У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё. | | |
|