все может быть, тока лично я против россии не пойду!!!! 5 минут жизни проведенные за рулем мотоцикла, бывают намного интересней, чем вся жизнь у многих людей. Берт Мунро
Что всё оно? что начинается? Война между Россией и Украиной идёт ещё с 2004 года. Война информационная. Украина эту войну проигрывает всухую. Россия, средствами СМИ, уже давно сделала Украину одним из наиопаснейших врагов для своего населения. В том числе и вот такими вот сюжетами, состряпанными в лучших традициях советской пропаганды. Информативная ценность такого сюжета - ноль. Зато биомасса (по другому назвать потребителей такой информации я не могу) воспринимает сюжет на уровне чувств, просто веря на слово. Где интервью с В.Кириленко, который говорит что призывников с Западной Украины нужно отправлять в Севастополь? "Украина давно готовится к войне" - ну, любая армия должна быть готова к войне, обвинять в этом как-то глупо само по себе, армия для этого и существует. Вот только мы уже 3 месяца баз министра обороны, и около месяца без начальника Генштаба. Вот это подготовка к войне, не правда ли? С тем же успехом можно обвинить Россию к подготовке к войне с Китаем, Россия ведь как и Украина, проводит постоянные учения с войсками НАТО. Весь этот сюжет построен по принципу: добавте к общеизвестным фактам любую неявную ложь - и люди вам поверят. Подобным образом можно сделать сюжет что на Землю готовиться вторжение из космоса разумными попугайчиками, владеющими ядерным оружием. Ценность сюжета будет одинаковая с приведенным выше. У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё.
Пожалуй самое обидное то, что наше правительство создало все это движение против России 5 минут жизни проведенные за рулем мотоцикла, бывают намного интересней, чем вся жизнь у многих людей. Берт Мунро
ну да, и в отдел по борьбе с наркотиками мне подавать данные не надо, т.к. наркотиками не занимаюсь, и ничего странного я в этом не вижу. По участившимся учениям милиции сказать ничего не могу, вечером уточним у компетентных личностей. В любом случае, идёт нормальная работа как СБУ так и милиции. СБУ отрабатывает организации сепаратистского толка, т.к. это их прямая обязанность, им за это деньги платят. А участившиеся учения милиции (если они действительно) участились, тоже вполне объяснимы, с оглядкой на такие вот "информационные сюжеты". У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё.
Я говорю о том, что если человек занимается противозаконной деятельностью - вполне логично что им могут заинтересоваться те, кто обязан эту деятельность пресекать, а не о том, что кто-то наркоман.
Quote (Zmey)
учения проводились ещё до того как я увидел этот сюжет!!
Мб всё таки паранойя? У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё.
заинетересовались совсем не из-за провокационных моих действий!! я просто страйк-болом занимаюсь
Если они к тебе просто так пристают... балуются, прикалываются, шутят и тп, чем нарушают твои конституционные права - заяву на них в прокуратуру, в чём проблема то? У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё.
Да дело не в том что с меня документы требуют дело в том что они обьяснили что из-за роста сепаратиского настроения!! Мне честно говоря плевать будит война или нет и скорее всего не кера не будит но провокации в сторону России возможны и я думаю у Россиян уже приняты все меры тем более сейчас Америкосам воевать вообще не выгодно совсем им только развязать мировую войну выгодно было бы при другом правительстве
Короче, войны никакой не будет... потомучто воевать то некому да и нечем 5 минут жизни проведенные за рулем мотоцикла, бывают намного интересней, чем вся жизнь у многих людей. Берт Мунро
Чем воевать, в Украине подводная лодка - 1шт и то не работает, аккумуляторов нет, корабли? скоко их, десять? смешно... больше 70% военной техники либо порезали на металолом, либо продали комуто.... :D из оставшихся 30% - 10% приросли к земле... 5 минут жизни проведенные за рулем мотоцикла, бывают намного интересней, чем вся жизнь у многих людей. Берт Мунро
Сообщение отредактировал Dimasick - Среда, 21.10.2009, 13:17
Хотя от нашего правительства можно ждать чего угодно! 5 минут жизни проведенные за рулем мотоцикла, бывают намного интересней, чем вся жизнь у многих людей. Берт Мунро