Ищу компанию "пострелять"
|
|
Teddy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:29 | Сообщение # 1 | Проверенные колёса: Honda Lead 90 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| перенесено из раздела общие вопросы тема "оружейные магазины Симферополя" сообщение Fazer ищу компанию "пострулять"
обгоню я даже OPEL у меня моторчик ... | | |
|
Mustang | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:29 | Сообщение # 2 | Проверенные колёса: Suzuki GS 500 ERZ откуда:
Репутация 3 ±
Замечаний:
| обещаю по возможности поскорее присоединиться:)
| | |
|
Pashel | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:29 | Сообщение # 3 | Проверенные колёса: Honda Dio AF35ZX 1995 POSH CDI откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Quote (Fazer) Теперь ищу компанию "пострулять" Хочешь устроить "сталинградскую битву"?! Может когда потеплеет?
:: Peace Data :: | | |
|
VadimCrimea | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:39 | Сообщение # 4 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Когда потеплеет - присоединюсь. (К тому времени моя винтовка ко мне присоединится) Думаю - это шикарная тема для развития. Может все сделать серьёзно - ну там мишени напечатать, официальная колонна к месту перестрелки, музыка, призы всякие...... В общем, думаем варианты, чувствую, что потеплеет никак не завтра, поэтому время есть.
| | |
|
Teddy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:40 | Сообщение # 5 | Проверенные колёса: Honda Lead 90 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Quote (VadimCrimea) ну там мишени напечатать Мишени у меня есть, если надо ещё напечатаю
|
Teddy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:43 | Сообщение # 6 | Проверенные колёса: Honda Lead 90 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Quote (VadimCrimea) моя винтовка ко мне присоединится если я правильно понял Fazer то "пострелять" имеется ввиду пейнтболл (шарики с краской)
|
VadimCrimea | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:48 | Сообщение # 7 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Нет - это про пневмопистолеты и тирные винтовки.
| | |
|
Teddy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:51 | Сообщение # 8 | Проверенные колёса: Honda Lead 90 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Quote (VadimCrimea) Нет - это про пневмопистолеты и тирные винтовки не помешало бы уточнить не посредственно у Fazer
|
VadimCrimea | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:08 | Сообщение # 9 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Тему про оружейку создавал....короче я знаю точно.
| | |
|
Fazer | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:09 | Сообщение # 10 | everywhere & nowhere Администраторы колёса: 4 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Пострелять из пистолетов и винтовок. Хотя может у кого и посерьезней что есть Не пейнтбол. Мишени у меня тоже есть. Надо будет - отксерим.
У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё. | | |
|
Boroda | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:46 | Сообщение # 11 | главный механик Проверенные колёса: Suzuki GS500E откуда:
Репутация 16 ±
Замечаний:
| омг! вы же можете организовать новый вид спорта-летний биатлон...на мопедах дистанцию проходить,потом из двух позиций по мишеням...
Yamaha jog artistic > Piaggio Zip > Gilera typhoon 70cc > Aprilia SR 70cc > Zip FastRider for race > Suzuki GS500E | | |
|
pingi | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:31 | Сообщение # 12 | Проверенные колёса: Yamaha Gear откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Boroda, а что, это ведь идея! так сказать, совместить оба увлечения еще и стрелять в движении
затаскивание Yamaha Gear в его "домик" сродни борьбе сумо: я вешу 50, он сотню... | | |
|
TRAIN | Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:05 | Сообщение # 13 | Проверенные колёса: Gilera TPH-X 70 DR EVO ZX откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| ставьте внедорожную резину устроим сафари на скутерах )
| | |
|
VadimCrimea | Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:29 | Сообщение # 14 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| В движении не получится, газ держать нужно правой и стрелять тоже. С левой руки я могу попасть только в небо или в глаз товарищу. Опять же, у меня винтовка, а не короткоствольный дробовик, палить с винтовки одной рукой - как минимум штатив на торпеду нужен. Я склоняюсь к варианту: Едем от точки до точки, отстреливаем мишени, приходим к финишу - проверяем время и результаты, получаем победителя. Нужно будет поделить на две группы: винтовки и пистолеты, т.к. с пистолета попасть в цель в разы сложнее и сравнивать результаты не логично.
| | |
|
pingi | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:13 | Сообщение # 15 | Проверенные колёса: Yamaha Gear откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| кстати, на какой-то серии мотоциклов для КА, выпущенной еще до войны, газ был на левой рукояти - чтобы с правой руки стрелять.
затаскивание Yamaha Gear в его "домик" сродни борьбе сумо: я вешу 50, он сотню... | | |
|
pastux | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:50 | Сообщение # 16 | Проверенные колёса: TORNADO 250 откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Пострелять? Моно, но когда потеплеет. Надо определится где, что-бы меньше народу было вокруг. | | |
|
Nick | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:20 | Сообщение # 17 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| ...вот и предлагаю перенести эту тему в "Спорт"!
Японцы!!! Вы там по-аккуратнее со своими машинами - нам на них еще ездить надо! | | |
|
Fazer | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:26 | Сообщение # 18 | everywhere & nowhere Администраторы колёса: 4 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Кстати, если кто знает где можно подешевле закупаться "расходниками" - пишите. Напомню, мы говорим только о оружии, на которое не нужно специальное разрешение. Идея о соревнованиях мне тоже нравится. Но сперва предлагаю всё же просто выехать и пострелять по мишеням/банкам где-нибудь в лесу. Определимся сколько человек нас есть. Оффтоп: На одном из байкерских форумов как-то увидел хорошее замечание: Выёбывайся дальше, если никогда не видел как стреляют с мотоцикла.
У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё. | | |
|
Nick | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:39 | Сообщение # 19 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| У меня есть "воздушка" и сотня боеприпасов, правда не пристреленная!
Японцы!!! Вы там по-аккуратнее со своими машинами - нам на них еще ездить надо! | | |
|
Boroda | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:39 | Сообщение # 20 | главный механик Проверенные колёса: Suzuki GS500E откуда:
Репутация 16 ±
Замечаний:
| Quote (Fazer) Выёбывайся дальше, если никогда не видел как стреляют с мотоцикла. мне интересны ситуации,когда целесообразно стрелять с мотоцикла...я в кино видел как якудза стреляет с мотоцикла из узи...в жизни как-то слабо представляется...ещё и из воздушки...
Yamaha jog artistic > Piaggio Zip > Gilera typhoon 70cc > Aprilia SR 70cc > Zip FastRider for race > Suzuki GS500E | | |
|