Приглашаем на III Мотокарнавал, который приурочен к празднованию Дня города Симферополь.
Дата: 6 июня. Время сбора: 15:00 Место сбора: Бегемотобар (ул. Горького). Форма одежды: карнавальные костюмы.
Стартуем от Бегемота и едем по всем главным кольцам и улицам Симферополя. После покатушек участвуем в Главном шествии города - городской колонне (от пл. Куйбышева до пл. Ленина).
7 июня (воскресенье) МС "Островитяне" организовывают концерт в парке им. Гагарина. Праздничная мотоциклетная программа с 20:00 до 22:00. Фейерверк. У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё.
VadimCrimea, сколько максимум на ней кочегарил? Ты должен быть сильным Ты должен уметь сказать: "Руки прочь, прочь от меня!" Ты должен быть сильным Иначе зачем тебе быть?
В тот день около 50км/ч Нужно карб вертеть, тогда 60 и больше пойдет, по крайней мере на карбюраторе от карпат бегал. На этой штуке при 30км/ч мнимое ощущение, что уже около 50. После 45 - реально страшно )))))))
Для меня этот "трайк" уже как из золота. Я на его восстановление 400 американских потратил, плюс 150 сам обошелся. Не хочу в него вкладывать больше ни копейки. Главное, что он сейчас вполне не мертвый. Да и задача у него была проехать мото карнавал и все.
кстати насчёт страха, понимаю - чем меньше агрегат под жопой. тем страшнее. Довелось мне кататься на самокате с бензиновым движком, объём вроде 35 кубов, но суть не в этом))) стоишь одной ногой на этой хренотени и кочегаришь, держась за маленький узенький руль, максималка около 30-35, но поверьте - адреналина полные партки! Ты должен быть сильным Ты должен уметь сказать: "Руки прочь, прочь от меня!" Ты должен быть сильным Иначе зачем тебе быть?
на оппозите 110 - это жесть... маньяк ты) Ты должен быть сильным Ты должен уметь сказать: "Руки прочь, прочь от меня!" Ты должен быть сильным Иначе зачем тебе быть?