есть идея
|
|
папа | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:14 | Сообщение # 1 | Проверенные колёса: откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| народ есть задумка ближе к сентябрю прокатится по дорогам нашего неповторимого КРЫМА!!!!!!!!!! маршрут такой: Симферополь-Алушта-Судак-Меганом-Феодосия(под вопросом)-Симферополь МОТИВАЦИЯ-узнаем КРЫМ -общаемся с южными (если таковых находим) и не только единомышленниками -чудно проводим выходные -и пр по дате: успеем договориться на последние выходные августа? если нет то на сентябрь я думаю что день-два на поездку хватит кто поедет у кого какие идеи выкладывайте !!
Сообщение отредактировал папа - Четверг, 06.08.2009, 09:22 | | |
|
VadimCrimea | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:54 | Сообщение # 2 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| День - два на поездку не хватит, проверено. Можно конечно и успеть, но тогда позвоночник будет проситься наружу и про удовольствия можно будет забыть. Отпуска уже практически все отгуляли :'( Можно упростить задачу. К примеру Симферополь - Судак (Байкер-Паб) - Симферополь.
| | |
|
Teddy | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:14 | Сообщение # 3 | Проверенные колёса: Honda Lead 90 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Quote (VadimCrimea) День - два на поездку не хватит, проверено интерестно кем ? Quote (VadimCrimea) Можно конечно и успеть, но тогда позвоночник будет проситься наружу и про удовольствия можно будет забыть ну я же практически каждый месяц так езжу , Симферополь-Алушта-Судак-Симферополь , или Симферополь - Севастополь - Ялта - Алушта - Симферополь и не чего все впорядке , вроде позвоночник тоже наместе
обгоню я даже OPEL у меня моторчик ... | | |
|
папа | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:20 | Сообщение # 4 | Проверенные колёса: откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| я тоже сколько по горам ездил ни разу позвоночник никуда ниразу не просился а на счет поездки---- я думаю что гораздо интересней остановиться на берегу у меганома чем приехать в паб и просидеть там итак -кто хочет и может поехать? я сегодня уезжею туда на 3 дня (могу потом скинуть виды)заодно посмотрю что к чему если ехать на скутах
Сообщение отредактировал папа - Пятница, 07.08.2009, 08:24 | | |
|
Fazer | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:17 | Сообщение # 5 | everywhere & nowhere Администраторы колёса: 4 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| папа, сколько живу в Крыму - мечтаю побывать на меганоме. Хотя когда вижу его с ЮБК - кажется что просто лысая гора. Если поехать туда на денек другой с человеком, который знает дорогу - я с вами.
У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё. | | |
|
папа | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:53 | Сообщение # 6 | Проверенные колёса: откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| ну вот побывал я еще в одном уголке рая который называется БУГАЗ( это с другой стороны меганома) если получится то 22 числа опять поеду только в этот раз жену отправлю на машине а сам на скуте двину ,а нет то как говорил последние выходные августа - начало сентября а вот с фотками трабл-сынишка форматнул карту ,если сумею восстановить покажу, но лучше все это видеть самому
Сообщение отредактировал папа - Понедельник, 10.08.2009, 13:49 | | |
|
gim | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:47 | Сообщение # 7 | Пользователи колёса: Speed Gear 250 t-6 откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Может это внесет ясность в Меганом ПыСы Место волшебное http://www.dyrchik.ru/forum/viewtopic.php?p=15015#15015 | | |
|
sking | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:54 | Сообщение # 8 | Пользователи колёса: Honda CBR 600 RR откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| я бы с вами симферп - судак -симфер прокатился)) а может и прокачусь если ремень поставлю новый) | | |
|
Monomax | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:54 | Сообщение # 9 | stunt team Проверенные колёса: piaggio NRG malossi team2 откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| я тоже поеду если дырманов 6 наберётся
RIDER.TEAM | | |
|
SergoRus | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:25 | Сообщение # 10 | Проверенные колёса: Viper Cruiser ZS200 откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| А я был там в воскресенье,крепость глянул потом на этот убитый пляж посмотрел,да поехал в новый свет!)) Не был я там лет 10 и ещё столько же не поеду!)))
| | |
|
папа | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:48 | Сообщение # 11 | Проверенные колёса: откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Quote (SergoRus) А я был там в воскресенье,крепость глянул потом на этот убитый пляж посмотрел,да поехал в новый свет!)) Не был я там лет 10 и ещё столько же не поеду!))) ЗРЯ!!!!!!!! хотя если вы плаваете в своем бассейне да прислуга за вами мокрые следы на испанской плитке вытирает то тогда я вас наверное пойму | | |
|
SergoRus | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:20 | Сообщение # 12 | Проверенные колёса: Viper Cruiser ZS200 откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| Quote (папа) хотя если вы плаваете в своем бассейне да прислуга за вами мокрые следы на испанской плитке вытирает то тогда я вас наверное пойму Наоборот,ненавижу когда незнакомые мне люде ближе чем на 50 метров!)))да и купаться предпочитаю не задевая людей руками.А ночью обожаю поплавать нагишом!)) Потому и говорю что столпотворенье-не по мне!))
| | |
|
папа | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:38 | Сообщение # 13 | Проверенные колёса: откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| извини я тебя сразу не понял столпотворение я и сам не люблю поэтому и стараюсь выезжать в дикие места - за неделю город и асфальт утомляет но на счет 50 м - с этим конечно надо бороться силу воли воспитывать(например съездить в николаевку или алушту на гор пляж ) а по поездке я смотрю три потенциала уже есть + я =4 радует | | |
|
Dimasick | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:47 | Сообщение # 14 | Проверенные колёса: уже пешеход 4-х колесный :((( откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Я б тоже не отказался прокатится... симферополь - судак -симферополь. Кстати с SergoRus полностью согласен: "ночью обожаю поплавать нагишом!))"
5 минут жизни проведенные за рулем мотоцикла, бывают намного интересней, чем вся жизнь у многих людей. Берт Мунро | | |
|
папа | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:23 | Сообщение # 15 | Проверенные колёса: откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| отлично ну что числа 29 или 5 | | |
|
Dimasick | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:45 | Сообщение # 16 | Проверенные колёса: уже пешеход 4-х колесный :((( откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Quote (папа) отлично ну что числа 29 или 5 я думаю надо состыковаться в городе и поговорить со всеми кто собирается...
5 минут жизни проведенные за рулем мотоцикла, бывают намного интересней, чем вся жизнь у многих людей. Берт Мунро | | |
|
папа | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:43 | Сообщение # 17 | Проверенные колёса: откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| ну у клуба сходки по средам? можно в следующую среду все обсудить | | |
|
sking | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:33 | Сообщение # 18 | Пользователи колёса: Honda CBR 600 RR откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| эпт... 25 или 5 это плохо)) у меня практика)) но ничего думаю откосить смогу)) только одна проблемма... надо свой дырчик сделать) | | |
|
Dimasick | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:36 | Сообщение # 19 | Проверенные колёса: уже пешеход 4-х колесный :((( откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Quote (папа) ну у клуба сходки по средам? можно в следующую среду все обсудить Я просто типа здесь новенький, по средам где и во сколько?
|
Fazer | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:55 | Сообщение # 20 | everywhere & nowhere Администраторы колёса: 4 откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| 19.30 кт.Космос
У тебя есть жизнь. А у жизни есть всё. | | |
|