Крепления пластика на YAMAHA Jog Artistic Spec
|
|
ZX-spectrum | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:32 | Сообщение # 1 | Проверенные колёса: Ybr125, Dio28, M901, Jog Art откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| У кого есть вышеназванный мотопед? Нужны фотографии креплений пластика и ведра для восстановления. На приобретенном мною Артистике весь пластик и ведро держится на гвоздях, вот и появилось естественное желание восстановить обломаные и недостающие детали обшивки. Заодно я узнаю где какой саморез и болт должен торчать по идее разработчиков этого мопеда.
Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить. | | |
|
PSIH | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:42 | Сообщение # 2 | Проверенные колёса: Yamaha GEAR откуда:
Репутация 1 ±
Замечаний:
| шурупы крепления ввинчины такиеже как и на всех мопедах, их можа попросить и "мономаха". Там такого д.......ма предостаточно, а вот по креплениям прийдётся догадываться. Ну или к тому же "мономаху" и посмотреть там подобную модель. Думаю он не откажет.
Пошив сидельных сумок, мотобагажников, перетяжка сидений, ремонт мотоэкипировки. 095-751-29-27 | | |
|
ZX-spectrum | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:17 | Сообщение # 3 | Проверенные колёса: Ybr125, Dio28, M901, Jog Art откуда:
Репутация 7 ±
Замечаний:
| ну с винтами и саморезами я разберусь проблема в том, что пластиковые крепления отбиты вот их я и хочу восстановить
Относитесь снисходительно к водителям автомобилей. Они ведь как дети, приделали дополнительные колеса, чтоб не упасть пока учатся ездить. | | |
|
Nick | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 09:18 | Сообщение # 4 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| РЕМОНТ ЛЮБОГО ПЛАСТИКА. т. 80501583528 - Виктор.
Японцы!!! Вы там по-аккуратнее со своими машинами - нам на них еще ездить надо!
Сообщение отредактировал Nick - Воскресенье, 21.09.2008, 09:23 | | |
|