Чуваки, нужен хелп!
|
|
masta | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:40 | Сообщение # 1 | Проверенные колёса: Икона стиля откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Всем привет! Собсна сабж. Помощь (не бесплатная) нужна моему другу. Необходимо отстроить и, возможно, отремонтировать карб на сузуки адрес 50 тюн. Никто не лежает помочь? | | |
|
VadimCrimea | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:14 | Сообщение # 2 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Хонду могу на изнанку вывернуть, а вот сузуку .................... в рот мне руки. У меня возникла мысль, а что, если на сузу впихнуть KEIHIN, с ним даже амёба справится, а другу твоему не в последний раз MIKUNI настраивать, не будет же он каждый раз о помощи просить и деньги тратить.
| | |
|
Nick | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:16 | Сообщение # 3 | Проверенные колёса: Yamaha/Alpha откуда:
Репутация 4 ±
Замечаний:
| А про меня забыли?
Японцы!!! Вы там по-аккуратнее со своими машинами - нам на них еще ездить надо! | | |
|
masta | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:35 | Сообщение # 4 | Проверенные колёса: Икона стиля откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Quote (Nick) А про меня забыли? Да мы были бы очень благодарны.... Тем более с вашими-то познаниями... Если сможете выкроить время - дайте знать... Мы в долгу не останемся... | | |
|
masta | Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:38 | Сообщение # 5 | Проверенные колёса: Икона стиля откуда:
Репутация 5 ±
Замечаний:
| Канал ХХ у тебя ж на карбе имееццо? Попробуй его промыть средством для чистки карба и заново отстоить смесь на ХХ. | | |
|