|
Honda Dio 28ZX @@@korish@@@
|
|
| лёха | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:34 | Сообщение # 141 | stunt team Проверенные колёса: надувные 10" откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| по теме тебе стоит задуматся о мультиваре и о норм. ремне и коммутаторе по выхлопу если не хочеш некст-р то лучьше тогда банку джаяко вот ссыла на московскй магаз цена $86.21 и доставка 30% я сам собрался брать такую трубу! оффтопик: перестань относится к окружающим скептически! и к тебе потянутся люди! сдесь уже набралось несколько хороших людей которых ты оскорбил ,а это не хорошо!!! не буть "умником"
ремонт и тюнинг скутеров т. 095-887-5-003 | | |
|
| @@@korish@@@ | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:19 | Сообщение # 142 | Проверенные колёса: Honda Dio 28 ZX откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| лёха Читал я про эту трубу. Сейчас поищу материал. В очередной раз повторюсь, что перед теми, кого я как ты полагаешь оскорбил, извинился. В споре рождается истина! И эта истина, как раз и показывала не раз, что в моих словах есть смысл. Просто тут многие привыкли безоговорочно прислушиваться к единому мнению. Но нужно выслушивать разные варианты. Кто считает себя оскорбленным, тот может выразить это в открытую. По правде говоря, кроме тебя, у меня ни с кем не возникало таких длительных дебатов. Я очень добрый человек, который может высказать свое мнение. Как например в вопросе выхлопа. Прости, но я не могу просто принять то, что эта труба - хорошая. Давай подумаем вместе. Я постараюсь найти тот материал, который читал по этому выхлопу. В очередной раз прошу тебя не быть резским, и прислушаться к разным мнениям. И сразу вопрос, откуда у тебя данные, что этот выхлоп стоит покупать. + и -сы? Добавлено (14.04.2008, 21:19) --------------------------------------------- http://www.revout.ru/community/viewtopic.php?t=9524&start=0 - 1отзыв. Цена очень кусается. К примеру о SP3 архи много отзывов хороших, а об этом ничего. Ты наугад берешь или что-то о ней знаешь? | | |
|
| Boroda | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:24 | Сообщение # 143 | главный механик Проверенные колёса: Suzuki GS500E откуда:
Репутация 16 ±
Замечаний:
| @@@korish@@@, чтобы говорить о плюсах и минусах надо пробовать.никто из известных мне людей кроме Мономаха с вертикальным мотором не сношался.может тебе есть смысл с ним пообщаться?подобие джаяки стаяло как раз у него.поэтому можно считать что труба валит. кстати, можно встретить отзывы в нете что трубы лео винче гавно и рассыпаются,можно наблюдать фразы типа некст-р труба что надо и ваще не трескается...(практика показала всё с точностью до наоборот) это я к тому,что не всему можно верить,что пишут на разных сайтах
Yamaha jog artistic > Piaggio Zip > Gilera typhoon 70cc > Aprilia SR 70cc > Zip FastRider for race > Suzuki GS500E | | |
|
| @@@korish@@@ | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:37 | Сообщение # 144 | Проверенные колёса: Honda Dio 28 ZX откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Boroda Димон - спасибо, за дельный совет Мономах действительно является примером для подражания. Я каждый день проверяю каталоги, что ты давал, но ни в 1м нет изменений по SP3 Вот и задумался об альтернативе. Еще бы Мономах согласился пообщаться. Боюсь оскорбить, право Леха Мультивар очень хотса. А насчет коммута, рву волосы на жопе, что не взял в свое время дайтону кажется за 220 грн. Не помню уже цену. Но тогда с финансами не сложилось, да и прироста он не дал. Это теперь я знаю почему.  Добавлено (14.04.2008, 21:37) --------------------------------------------- Boroda Конечно нельзя, и конечно не всему. К слову. Поэтому и отношусь с долей скепсиса. Не 1 день в и-нете. Не обижаемся. | | |
|
| лёха | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:49 | Сообщение # 145 | stunt team Проверенные колёса: надувные 10" откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Чтобы вставить ссылку на форум - нужно нажать на кнопку "http://", вылезет окошко, в это окошко нужно ввести адресс страницы! @@@korish@@@, Добавлено (14.04.2008, 21:46) --------------------------------------------- джаяко-писяко-сцуко-нна  Добавлено (14.04.2008, 21:49) --------------------------------------------- в магазине возле привоза есть отличный коммутатор пош ракинг всего за 300 гр! советую тебе его купить! пока есть...
|
| @@@korish@@@ | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:53 | Сообщение # 146 | Проверенные колёса: Honda Dio 28 ZX откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Спецом не вставляю как ссылку. Дело в том, что на нек форумах это не приветствуется. Иногда приходится заменять http хттп Заява того перца, не имеет силы, потому, что он не привел никаких реальных доказательств. Но ничего более путнего не нашел. По другим запчастям отзывы лесные, к примеру по гидравлической вилке. Добавлено (14.04.2008, 21:53) --------------------------------------------- Был там неделю назад. коммута не видел Он на витрине лежит? Там слева висел коммут на ямаху 600грн. Вопрос - крыльчатка охлаждения дайтона несет в себе улучшение характеристик? Или платим за бренд? Короче есть смысл в ее установке? | | |
|
| VadimCrimea | Дата: Вторник, 15.04.2008, 08:21 | Сообщение # 147 | Проверенные колёса: Honda Tact-AF31 откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Quote (@@@korish@@@) Вопрос - крыльчатка охлаждения дайтона несет в себе улучшение характеристик? Нет.
| | |
|
| @@@korish@@@ | Дата: Вторник, 15.04.2008, 08:46 | Сообщение # 148 | Проверенные колёса: Honda Dio 28 ZX откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| На трубу ясуни нет описания вообще. В каком диапазоне оборотов ножно рассчитывать на прибавку. Верха, низы. Или это просто сток? | | |
|
| Boroda | Дата: Вторник, 15.04.2008, 09:53 | Сообщение # 149 | главный механик Проверенные колёса: Suzuki GS500E откуда:
Репутация 16 ±
Замечаний:
| какая ясуни на дио? на дио есть только 1 сакс-технигаз некст-р. ЗЫ. так, для справки: ясуни Z - 9500\ yasuni R - 10500\ yasuni c16 - 11000 дальше продолжать? правда,на сток не похоже?
Yamaha jog artistic > Piaggio Zip > Gilera typhoon 70cc > Aprilia SR 70cc > Zip FastRider for race > Suzuki GS500E | | |
|
| @@@korish@@@ | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:35 | Сообщение # 150 | Проверенные колёса: Honda Dio 28 ZX откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Значит 9500 - это мои обороты. Точнее стремлюсь их достичь. Откуда данные? Вчера пол нета перелопатил. Описания нигде не было! | | |
|
| Boroda | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:44 | Сообщение # 151 | главный механик Проверенные колёса: Suzuki GS500E откуда:
Репутация 16 ±
Замечаний:
| ты не понял.это обороты пика резонанса.то есть это не максимальные обороты,а обороты начала работы трубы.твоя поршня крутит не больше 8500.и ещё мне очень интересно с чего ты поставишь эту трубу?
|
| @@@korish@@@ | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:15 | Сообщение # 152 | Проверенные колёса: Honda Dio 28 ZX откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Действительно не понял. Просто Леха посоветовал ее. Значит будем ждать SP3. Как всегда спасибо, что пояснил. Добавлено (20.04.2008, 11:15) --------------------------------------------- Крышечку нашел уже. У Лехи из мотомира. Но не это меня волнует. На сей раз вчера очень много времени потратили на то, чтобы снять колокол сцепления. Хотел же поставить новые пружинки. Чем только не держали этот колокол, так и не открутили его. Собираюсь делать съемник, в виде рогатины, оторая зайдет в 2 дырки, чтоб его держать. Может кто-то подскажет какой должен быть этот гребанный съемник. Если мы все-таки открутим этот колокол, то там уже возможно добраться до пружинок? Или потом опять какой-то съемник потребуется?  | | |
|
| лёха | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:11 | Сообщение # 153 | stunt team Проверенные колёса: надувные 10" откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| можно применить цепь для масляных фильтров .
|
| @@@korish@@@ | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:42 | Сообщение # 154 | Проверенные колёса: Honda Dio 28 ZX откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Снгодня друг собрал мне семник из уголка и 2х болтов. Элементарно открутили эту гайку. Сцепление в норме, накладки не угашенные. Поставили пружинки косо 1000 Улучшился старт, но их явно не хватает. Хочется пожесче. Натягивали пружинки с трудом, потому, что нет у нас того спец крючка. Пришлось пользовать плоскогубцы и отвертку. Пока не придумал как открутить ну огромную гайку, которая держит центральную пружину.? | | |
|
| лёха | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:26 | Сообщение # 155 | stunt team Проверенные колёса: надувные 10" откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Quote (@@@korish@@@) Пока не придумал как открутить ну огромную гайку, которая держит центральную пружину.? а как тогда вы поменяли пружинки... гайка откручивается гаечным ключом(как не странно)
|
| Boroda | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:28 | Сообщение # 156 | главный механик Проверенные колёса: Suzuki GS500E откуда:
Репутация 16 ±
Замечаний:
| я на джоге менял пружины не разбирая сцепление
|
| @@@korish@@@ | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:46 | Сообщение # 157 | Проверенные колёса: Honda Dio 28 ZX откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Сцепление не разбирал. Пружинки поменяли так. Леха. Суть в том, что не смогли зажать торк, сцепу. Если по диаметру зажимать, то обязательно одной из колодок приходится упираться. Если со стороны шкивов, то их погнуть легко. Нет у меня желания съемник заказывать. Кстати для пружинок есть в продаже съемник. Крючек. Стоит дорого, но позволяет менять не разбирая сцепы. Хочу себе что-то на подобии сделать. Добавлено (23.04.2008, 19:46) --------------------------------------------- Сегодня разбирали дырки в качестве диагностики. Дело в том, что у BECK-a по ощущениям произошел прихват. Сняв головку блока, увидели след на стенке цилиндра. В районе выхлопного окна. Через выхлопное отверстие пронаблюдали конкретный прихват на поршне! После увиденного и я снял головку. Увидел у себя тонкую полоску на стенке цилиндра. Задира нет, хон присутствует. После увиденного задумался о том, что ЦМ - гуано! Установил 17мм карб. Катался, пытаясь настроить, так и не настроил его. Очень сильно льет. Незнаю как сделать, чтоб не лил. Игла там не регулируется, винт качества не имеет прорези под отвертку, с трудом удалось раскрутить его. Чуть меньше заливает. Обороты держит только очень высокие. Если обороты делать пониже, то жуткий провал на низах. По всей видимости карб настроен под 70сс Возможно неродной жиклер установлен. Как следствие всего вышесказанного огромный расход топлива. Поверьте огромный - это в районе 7-8 литров. Продается поршня Б.У. Обкатанная на 400км Стенки цилиндра имеют хон и 1 неглубокую полоску прихвата. Максимальная скорость 70км.ч по спиду мопеда. Хочу АТЕНУ, ее обкатывать ненужно! | | |
|
| лёха | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:44 | Сообщение # 158 | stunt team Проверенные колёса: надувные 10" откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| Quote (@@@korish@@@) Хочу АТЕНУ, ее обкатывать ненужно! атена гавно она тебе не нужна! её обкатывать надо хотяб 150км!!! @@@korish@@@, ты потихоньку умнееш! когда поставиш нормальную поршневую , попроси когонибуть настроить карб. во избежании необратимых последствий  Добавлено (23.04.2008, 21:44) --------------------------------------------- почём цм ракинг продаёш?
|
| @@@korish@@@ | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:25 | Сообщение # 159 | Проверенные колёса: Honda Dio 28 ZX откуда:
Репутация 0 ±
Замечаний:
| Что в твоем понимании нормальная поршня? Почему у тебя тогда подпись АТЕНА? Писал в виде шутки, но что найдутся желабщие купить поршню с небольшим прихватом? Добавлено (24.04.2008, 00:23) --------------------------------------------- Леха На старой поршне ни единого прихвата. Смесь никогда не выходила за рамки коричневого налета на свече. На новом карбе нет возможности отстроить обеднение без замены жиклера или иглы. Хоь верь, а хошь нет. Могу подогнать чтоб ты посмотрел. Добавлено (24.04.2008, 00:25) --------------------------------------------- Леха Самой большой проблемой для меня при выборе поршни был недолив. Поскольку ты сам знаешь как трудно найти жиклер. Теперь без проблем могу вкорячить 70сс Недоливать точно не будет  | | |
|
| лёха | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:25 | Сообщение # 160 | stunt team Проверенные колёса: надувные 10" откуда:
Репутация 8 ±
Замечаний:
| скажи цену на цм ракинг!(с небольшим прихватом...)
|